狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,892
  • 10回复贴,共1

255 享受着海

只看楼主收藏回复

星级:1 职阶:mobu
能力面板
筋力E耐久E
敏捷E魔力E
幸运E宝具E
保有技能
翻译续行 A
不会轻易地死去。濒临死亡依然可以战斗,在没有受到决定性的致命伤的情况下都可以活下来。
气息遮断 A+
能够隐藏从者的气息,适合执行隐秘行动。完全掩盖气息时如果不身处附近的话不可能发现。
肝力放出:C
把自身的肝挤压到最大,并借由瞬间放出使发挥的效果增大。

来自iPhone客户端1楼2018-06-12 00:56
    255 享受着海
    优芙芙妈妈也加入我们。
    “让我也加入好吗~”
    优芙芙妈妈向我泼了水过来。
    “讨厌、看我回敬你!”虽然想这么做、但这边还抓着夏露夏的双手所以无法反击!

“看招看招~!攻击、攻击!”
    “优芙芙妈妈、赖皮!一点都不公平呦~!”
    “但是、这样也很快乐不是吗”
    这种机会真的不是常常有的呢。
    好像有点理解了在没有海的地方的住民向往海边的心情了。这边也是在没有海的高原住了三百年了之久。
    在稍微远点的地方弗拉德鲁特把两手叠在一起把手掌中的水揪的喷向莱卡。这是一种用手形成水枪的招式、而且符合龙族的力量像雷射一样非常强力的射飞出去。

“莱卡、吃我这招吧!水压攻击啊!”
    “这点程度根本没什么”
    莱卡吐出火炎把水给蒸发了。

“那不算啊!水就要用水来对抗!”
    “妳根本没有可以单方面决定规则的权利”
    大家都在海中游玩的很尽兴呢。真是非常好的事情。
    但是以我的立场上、不得不用广阔的视野来观察附近。

无法进到海中的桑多拉不知道怎样了。没问题嘛。
    桑多拉和罗莎莉、cure丽娜小姐一起好像偷偷摸摸的做了什么。
    潜入沙中的桑多拉露出了脸。
    “太好了!发现了大贝壳!”
    “哦、这条纹不错呢。顺道一提、这边下面也有大贝壳哦。刚刚潜下去的时候有看到”
    “只要有我和罗莎莉、贝壳可是取之不尽啊”
    的确是采集贝壳的最强的组合、可是别真的全部采完啊⋯⋯。

“只有cure丽娜、妳、是没有计划的随便乱挖呦。只有偶然的时候才能挖到贝壳呢

“无计划的方面才是我生存的方式啊”
    cure丽娜真的在浅滩上拿着铲子在挖着。就算以外行的人看来也应该不会挖出任何的东西吧。

“就算不进到海中也能享受真是太好了”
    我蹲在桑多拉的旁边。
    “海边也感觉不错呢。长期住这边可能会受不了、但是偶尔来这边也可以哦”
    好的好的、傲娇、傲娇。
    我抚摸着桑多拉的头、这次她没有抗拒。
    “你看吧。这时候趁潮汐变化来对捡贝壳有兴趣的小孩们都过来了”
    是说法露法和夏露夏吧。虽然外表看起来妳才是最年幼的孩子呢。

然后就像刚刚说的一样。
    首先是法露法再来是稍微迟一点的夏露夏也来了。
    “夏露夏也想做、想做!”
    “这样的沙里面居然也生物。真的很不可思议”
    把家人带来海水浴场的这项任务、看来我有好好的完成。总觉得有种放下肩膀重担的感觉。
    家族服务对我而言曾经只是一个名词罢了。对独身的我没什么关系所以只知道概念而已。
    但是如今的我不只是意识到服务而是发觉连自己都包含在内的和大家一起才是最棒的、今后也会一直这样下去。
    服务这样的话有着侍奉的意义。我想这本来应该不是用在家族的概念上吧。那样的话把家人带来海边不就是一件讨厌的事情了吗。
    但是想让女儿们和家人开心而带出去哪里玩的心情绝对不是骗人的。
    在高原的家的慢生活缺少了变化。好的意义上是很悠闲。坏的意义上是会变得很无聊吧。
    为了不让大家感到无聊的程度所以必须加入一点活动才是。

我又回到了海中。
    弗拉德鲁特潜入海里、“我抓到了—!”说着同时抓着海胆。
    “这里没有渔业协议的设定吗⋯⋯?”
    “梓大人、这个海胆因为体积小而且有毒所以可以自由的采取没关系。再来之前有调查过了。然后如果把毒的部分去除就可以食用哦”
    “莱卡、不管到哪都是优等生呢⋯⋯”

“夏露夏也要下潜、潜喽!”
    “呦西、我弗拉德鲁特也要继续下潜了!”
    “夏露夏也尽可能的能潜多深就多深”
    在途中大家都往收集食材的方向来操作了呢。但是这也能得到一些成就感也不是件坏事。
    就在做这些事情的时候、周遭开始慢慢地变暗了。简直就是忘记了时间的流逝一样。
    “差不多要休息了呢。身体也开始累了”
    我在海中这样说着后、预想之外的事情发生了。
    我们所在的两侧海面上闪闪发亮的发出各种颜色。就像是圣诞节的灯饰一样。

“好漂亮呢⋯⋯”
    “好有罗曼蒂克~”
    莱卡和优芙芙妈妈沉醉在其中了。
    真的是不错的惊喜呢。
    当然的、这世界没有圣诞节的灯饰。
    那么这到底是什么呢?
    在海边上站立的cure丽娜小姐把两手伸向海面上摇摆着手。
    “让水母发光的方法我想起来了。怎么样啊?”
    那景象看起来非常的有活力,但也包含些温柔,可以说这场景非常的完美。

“水母可能随处漂流的生物,但如果能偶尔记住它们我会很高兴。”
    我认为这很符合水母的精灵的联结方式。

“谢谢妳、cure丽娜小姐。因为你的关系让我们体验了最美好的一天呦”
    “如果只是这点程度的话、没什么大不了的说”
    就算是熟人果然持有力量的人即便是精灵也算很伟大的。因为能简单的引发这样的奇迹呢。

但是这时带着一脸担心的莱卡走向这边。
    “那个、我也是现在才注意到⋯⋯”
    “嗯、什么?发生了什么问题吗?”
    “遥拉小姐在很早之前就已经不见了⋯⋯”
    这么说起来、进到海中后浮着~浮着以后就没有看到过了。

变成飞龙型态的莱卡和弗拉德鲁特搜索的结果、终于找到了遥拉被冲到的地方。

“很可怕的说⋯⋯。醒来后周围谁都不

来自iPhone客户端2楼2018-06-12 00:57
      都不在⋯⋯”
      “下次要禁止在海中睡觉呢⋯⋯”

来自iPhone客户端3楼2018-06-12 00:58
        搞事王日常自爆

来自Android客户端4楼2018-06-12 02:04
          森精的脸都被遥拉丢光了吧

来自Android客户端5楼2018-06-12 07:34
            感谢楼主大大

来自Android客户端6楼2018-06-12 12:57
              这搞事遥拉真的不能停止搞事

7楼2018-06-12 22:05
                謝謝翻譯

来自手机贴吧8楼2018-06-12 22:36
                  搞事王,点背王

9楼2018-06-13 11:28
                    謝謝翻譯

来自Android客户端10楼2018-06-14 14:09
                      感謝翻譯

来自Android客户端11楼2018-06-14 21:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!