小王子吧 关注:36,263贴子:710,978
  • 8回复贴,共1
亲爱的小人儿,你好啊~
在吗?我不想睡觉。很想和你说说话,因为我很久没有可以谈心的朋友了,没有朋友听我谈星星谈长刺谈酒鬼,也许他们认为我是一个大人了。应该关心关心工作,房子,老婆。可我并不认为这是多么要紧的事,你明白吗?
有时候很哭,不为什么你说人长大了为什么就忘记了哭了呢。那么多年的眼泪都到哪里去了,我不知道。男子汉大丈夫,流血不流泪。对吧,亲爱的小人儿我还是没哭,也许是忘了怎么哭,也许我至少还是个男子汉吧~
你的玫瑰花还好吗?她应该很幸福对吧,不用再怕什么老虎毛毛虫了,和相爱的人时时刻刻再一起,你这是要羡慕死我吗?有时候会撒娇?闹情绪?这也很正常啊,陪着她看看夕阳下山啊。多美的画面啊~你知道我有多久没有看夕阳下山了吗?你忧伤的时候看夕阳下山,而我忧伤的时候只能想想你了,真的不公平。我多想也有一个B612,一朵玫瑰,然后每天打扫火山,清理面包树,接着就照顾我那心爱的玫瑰。哦,对了还要照顾那只羊,但愿它是只听话的羊。它没有了伙伴你也多照顾照顾它。其实我想说你也多照顾照顾我呀。我亲爱的小人儿,有时候我真的感觉孤单,我不知道自己在干嘛,在忙什么,我有点像酒鬼,也像商人,更像点灯的人。我不知道,什么也不知道。每天给自己打鸡血,忙碌着。可是呢你知道的人啊,没有根活得真的很辛苦。亲爱的小人,我不知道你在不?如果在,你要知道我在想你,很想很想你~
星星真的是个好东西,可是太多了,你到底在哪呢?听说我们最后都会离开这里,去旅行~我会见到你,对吗?那时我们就在坐在火山旁边吃火锅,然后看夕阳下山,好吗?
小人什么时候带着你的玫瑰回来看看我们,看看那条毒蛇,看看狐狸,看看想你的我们。你知道吗,一个人对驯养了,就多了一份牵绊。这份牵绊让人睡不着觉。不睡?可是我想睡觉啊,亲爱的小人,不睡觉怎么能行呢?得睡~
这个世界因为有你所以很可爱,我会爱它的~明天我还会为了工作,为你金钱~你别这样看我,我有什么办法呢?要不你来陪我呀,有你陪我。我就风干在你身边了~
你知道吗?我的玫瑰对我说,她说我会也会也为了不起的人~也许我再也见不到她了,可我想她说的是对的~所以你说我是蘑菇、是大人也好,我想我都会爱的,我要爱自己,要自信,对吧~我的小人,生活真的不容易,但也没有那么糟糕的。
很啰嗦,但你会懂的~想你真的真的想你!但愿你见着我的时候不会讨厌我,来个大大的拥抱吧,晚安了~

IP属地:重庆1楼2018-06-12 00:36回复
    你说,我听

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-06-12 00:56
    收起回复
      亲爱的小人儿 抱抱你~

IP属地:安徽3楼2018-06-12 09:37
        你好哇小人儿 给你大大的拥抱

4楼2018-06-12 10:10
          抱抱你

来自iPhone客户端5楼2018-06-12 10:17
            都会好的ヾ ^_^♪加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-06-12 13:46
              都会好的ヾ ^_^♪加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2018-06-12 14:06