战火与秩序吧 关注:16,787贴子:147,321
  • 23回复贴,共1

正确11级排兵布阵方案!

只看楼主收藏回复

正确10级11级排兵布阵方案,后排500兵,为防止被龙一次喷死,除非你专业玩10级弓手,这个配比为1vs1最佳方案。

额。。

举报|来自Android客户端2楼2018-06-12 00:38
    人骑 兽骑都带11法会被切

带骑兵不怕被切后排?

10级咋出兵

举报|来自Android客户端5楼2018-06-12 09:05
      打架用。排兵

举报|来自Android客户端6楼2018-06-12 09:05
        不能带骑。。

举报|来自Android客户端7楼2018-06-12 10:45
          有战斗视频么 准备出T11了 学习学习

举报|8楼2018-06-12 11:35
            不到十一级骑兵 不会突后排 四次实验结果

最好分享一下10级兵1V1,出兵策略比较好

举报|10楼2018-06-12 12:20

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!热血激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2018-06-21 13:21 广告
              现在20万部队能干啥?

团战怎么配兵。主力大多是10级,有几个大佬是t11满

举报|来自Android客户端12楼2018-06-12 18:17
                巅峰配兵

举报|来自Android客户端13楼2018-06-12 18:17
                  10部意义何在。。单数兵不够都是人步+人法得吗

收起回复
                  举报|16楼2018-06-13 22:51
                    我缺的是方案吗,我缺的是兵是兵

举报|来自iPhone客户端17楼2018-06-17 16:17
                      为啥步带那么多,感觉三分之一差不多了啊

收起回复
                      举报|来自手机贴吧18楼2018-06-18 09:56

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!