神无月手游吧 关注:28,098贴子:283,590
  • 42回复贴,共1

孤儿服蜜汁更新

只看楼主收藏回复

更新内容。

举报|来自Android客户端2楼2018-06-12 00:13
    新玩法???。。。。

举报|来自Android客户端4楼2018-06-12 00:19
      世界杯是啥玩意,我不看那东西啊搞什么鬼pvp和pve呢我记得谁说会有新pve玩法的啊

更新完还出现了各种死了ma的bug,极度影响强迫症玩家的游戏体验。

肾无月版的金币回收企划?逼死萌新玩家的大杀招。

聚众赌博,举报了

举报|10楼2018-06-12 07:42
        获取体力果的途径呢,官方说的话半个月就忘了

举报|11楼2018-06-12 08:54
          又要劝退?

举报|来自iPhone客户端12楼2018-06-12 09:20
            能不能更点有意义的,这更新和没有一样。我又不是球迷,世界杯关我啥事。

举报|来自Android客户端13楼2018-06-12 09:21
              为啥单区更新,mmp

赌博我喜欢,好歹算是出了个活动

收起回复
              举报|来自iPhone客户端15楼2018-06-12 09:22
                可以又要赌博

举报|来自Android客户端16楼2018-06-12 09:27
                  赌博真好玩,我还要充钱

举报|来自Android客户端17楼2018-06-12 11:02
                    萌新问下什么时候开新服啊😄

收起回复
                    举报|来自手机贴吧18楼2018-06-12 13:04
                      那么多没完善的还有空跑来做这个完全没任何关系的,呵呵了啊

举报|来自Android客户端19楼2018-06-12 13:52
                        大家听好了,打死我也不去猜那**世界杯,绝不真香!

那么多没完善的还有空跑来做这个完全没任何关系的,呵呵了啊

啥啊,为什么官服没有。