fcoin吧 关注:681贴子:3,523

Fcoin扫盲!萌新韭菜注册指北

取消只看楼主收藏回复

第一步:当然是上官网啦~~但是度娘不允许俺们上链接....大家将就下吧
第二步:网页页面右上方点开选择中文(英语达人请无视)

第三步:网页选择语言自动刷新后,语言选项旁边就是登录/注册了,当然选择注册啦

第四步(非常重要):点开注册后填写你的用户名,邮箱及密码等信息(注:密码必须包含一个符号,一个大写字母,一个小写字母和一个数字,不是随便组合两个啊!另外,邀请码不用填写别人的,可以申请两个号自己邀请自己,那么你被邀请的号发生的任何交易都会额外返还20%的手续费到你自己发起邀请的账户,肥水不流外人田哦)

第五步(同样重要):打勾点注册后,系统会往你的注册邮箱发送验证码,有些邮箱如QQ或者网易邮箱会自动将收到的验证码邮件分类在垃圾邮件里。在邮箱或邮箱里的垃圾邮件分类里找到该邮件并验证!

点这个绿框就注册成功了!
如有任何疑问,可以进本吧Q群:716744294请教
欢迎大家加群交流,社区的为新群也有几百人了,快来一起讨论吧
社区福利欢乐多,社区建设靠大家哦!

IP属地:重庆1楼2018-06-11 23:11回复
    自己顶自己一个,Fcoin沙发是自己的!

IP属地:重庆2楼2018-06-11 23:17
      任何疑问,当然也欢迎留言

IP属地:重庆3楼2018-06-11 23:22
        火钳呢刘明呢?

IP属地:重庆4楼2018-06-11 23:38
          一眼看破

IP属地:重庆6楼2018-06-12 00:51
            顶上去给Fcoin的新韭菜们看

IP属地:重庆7楼2018-06-12 10:02
              Fcoin新人多看啊....

IP属地:重庆10楼2018-06-14 09:34
                新人不懂注册可以多看本贴,防沉

IP属地:重庆11楼2018-06-14 18:10
                  欢迎小9们提问

IP属地:重庆14楼2018-06-15 14:37
                    热烈庆祝1群满员~

IP属地:重庆15楼2018-06-15 21:34
                      新人看过来

IP属地:重庆16楼2018-06-16 21:35
                        新人看过来

IP属地:重庆17楼2018-06-17 10:30
                          每日一顶,让FCoin更健康

IP属地:重庆19楼2018-06-17 16:01
                            每日一顶,让FCoin更健康

IP属地:重庆39楼2018-06-19 17:49
                              收益差不多

IP属地:重庆40楼2018-06-19 19:23