烈火如歌手游吧 关注:15,069贴子:26,420
  • 76回复贴,共1

突破600万啦,啦啦啦啦

只看楼主收藏回复

八套天罡激活完,直升到了600万

摧毁大哥又来了

举报|来自Android客户端4楼2018-06-12 00:44
    命魂幻化是只改变外形,技能和属性都是装备的那个命魂吧?

恭喜 能看下你的天罡装备吗

摧毁大哥又来了

富贵险中求失败乃成功之母

举报|来自Android客户端9楼2018-06-12 10:44
      我就发个图

举报|来自iPhone客户端12楼2018-06-12 13:49
        厉害哦

举报|来自iPhone客户端13楼2018-06-12 14:29
          小姐姐,恭喜哈

你这攻击低了,我比你高十几万,15万

收起回复
          举报|来自iPhone客户端15楼2018-06-13 18:08
            收了60个,可算是七介了橙色的太贵,搞不起

你攻击低了

我好几天没有怎么玩不然跟你一样140级600w

收起回复
            举报|来自iPhone客户端18楼2018-06-14 21:49
              我冲了500块

举报|来自iPhone客户端19楼2018-06-14 21:49
                哇厉害了…教教我怎么玩呀

收起回复
                举报|来自iPhone客户端23楼2018-06-17 15:00
                  你说这个是不是对得起我

140战力应该是这个样子吧……我才129,这个不是我

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端25楼2018-06-18 08:46
                    补八百的,这样的攻击还ok吗?

翅膀怎么来的

举报|来自iPhone客户端27楼2018-07-30 23:40