月圆之夜吧 关注:62,139贴子:310,500
  • 30回复贴,共1

敢问我是什么职业?

只看楼主收藏回复

老猫你这个奸商

来自手机贴吧1楼2018-06-11 22:36
    暗網殺神、1090625869、月桂树摩羯被楼主禁言,将不能再进行回复
    游侠:怀疑人生

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-06-11 22:42
      我可能是艾希?直接一发魔法冰晶箭全屏晕人3.5s?

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-06-11 22:43
        有次游侠祈祷牌通关,真的骚
        厄运缠身+愤怒祈祷+预知未来+虔诚
        我都怀疑我是在玩修女......
        本来拿了一些行动力后面根本用不上

收起回复
        4楼2018-06-11 23:24
          我觉得我还是当个游侠靠谱点

来自手机贴吧5楼2018-06-12 19:25
            过牌游侠没有长弓,狂战女骑没有狂战斧

回复(2)
            来自Android客户端6楼2018-06-22 19:54
              我上回过牌游侠没有长弓,还好买了个火把和幽灵之刃

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-06-22 23:00
                我游是散人的主场

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-06-23 03:07
                  这种的话重新开一局就好了…我之前也遇到游侠全是卖法术卡咒术卡的…

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2018-06-23 10:02
                    我也经常在除游侠别的职业看到长弓,而游侠那里是经常看到狂战斧和法力卡。。。

来自Android客户端11楼2018-06-23 21:22