水晶虾吧 关注:49,273贴子:183,617
  • 3回复贴,共1

抽空看眼贴吧...有两句想说的

只看楼主收藏回复

最近单位忙的要死...帖子很少在看
就说几句
1、只要你往我的那个精品帖子留言 我会看的,并且知道的我就会回答,但是我不保证我多久看一次,做好两三个月才回你的准备也不是很夸张...
2、从养水晶到养苏虾,对水晶又多了一些了解,不过多数我帖子里的东西还没被我自己推翻,所以大家如果信得过我的还可以继续用着。但是如果我发现和了解到明显和原来相悖的理论我会指出来的
3、不要通过微信和qq搜我的账号了,求你们了,每天都差不多12点睡的人日子不好过,真的忙...
4、吧里现在还有很多虽然是商家但是依旧很热心解答问题的朋友,有急事不如问问他们,毕竟我就是个普通玩家,养的既不好也不成规模,以前的坚持只是感觉大家有人需要我才一直回答的,现在我觉得没那个必要,现在大神多了,水晶经过玩家的培养,好养多了(我不会说我家角落有一个缸子,一年到尾是不换水的,一个月喂一两次,简直就是水缸养法...2年前的缸了)
5、万事开头难,坚持就有收获,但是一定要记得尊重这些小生命。虽然他们被商品化了,但是我希望各位朋友别抱着试试看,死了就死了的心态去尝试,既然请回来了,就好好对待他们,做做功课,也许结果就会大不一样,也会带来更大的快乐。
最后希望大家都能早日爆缸
爆缸了欢迎挑战苏虾坑【笑

IP属地:吉林1楼2018-06-11 22:01回复
    哎…

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2018-06-12 08:32
      小翼姐,阔不阔以互相留个QQ,我Q912244920

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-07-05 11:00
        看见朋友在给这骗子聊鱼缸的事,所以就好意提醒下朋友注意这是个骗子,他骗了人后就把别人给拿来禁言了后,他就像这样来到别人每个贴上去给别人乱造些谣出来反咬别人一口,反过来给别人被他骗了的人是骗子这样的话来陷别人,朋友可要注意了哈!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-09-05 00:06