坦克连吧 关注:27,836贴子:212,729
  • 14回复贴,共1

求教大佬!我这穿能打穿5000血的鸭子侧面吗?

只看楼主收藏回复

求教大佬!我这穿能打穿5000血的鸭子侧面吗?

上海易程集装罐运输服务公司

通过罐式坦克箱或液袋(Flexi-bag)给客户提供国际和国内包括门到门拖车,报关,租罐,海运,集装罐跟踪管理及维护在内的整体物流服务.

2018-10-16 01:07 广告
绝对可以!打侧面靠后的位置!人品好爆弹药架!

310穿霞飞都能穿

举报|来自iPhone客户端3楼2018-06-11 19:44
    没问题的!

举报|来自Android客户端4楼2018-06-11 20:38
      距离远角度小难穿

举报|来自Android客户端5楼2018-06-11 21:18
        可以 但还是推荐 打裤裆

举报|来自Android客户端6楼2018-06-12 00:43
          远距离打一般都会跳的,打靠尾那部分好穿一点,远距离打裤裆,近身最好打侧头

举报|来自iPhone客户端7楼2018-06-12 00:45
            五千多血的鸭子侧面大概三百二

举报|来自iPhone客户端8楼2018-06-12 02:40
              应该可以
              到世界问问 让他们发出来给你看看

举报|9楼2018-06-12 20:46
                肯定可以,正面都可以,我只有330的穿

举报|来自Android客户端10楼2018-06-13 12:30
                  我326穿t32打五千左右血鸭子都是跳蛋,裤裆侧面炮塔全部跳蛋

举报|来自iPhone客户端11楼2018-06-13 21:08
                    中远距离大概率跳弹,是等鸭子过来在把炮插进去就稳穿了!出狗斗鸭子就爆炸了!当然这只是理论而已!

举报|来自Android客户端12楼2018-06-13 23:26
                      能的,五千血侧面三百二左右

举报|来自Android客户端13楼2018-06-14 11:46