香燐吧 关注:4,273贴子:129,234
  • 21回复贴,共1

香磷这么可爱为啥人气远远低于雏田呢?

只看楼主收藏回复

1楼2018-06-11 19:01回复
    萝卜白菜各有所爱吧,喜欢香妹单纯的喜欢就好了,不用拿她出来比较

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-06-12 00:16
      ╮(╯▽╰)╭

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-06-12 22:17
        可能是因为平胸吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2018-06-17 17:06
          因为日向筹田是男主的老婆

来自Android客户端5楼2018-10-04 18:39
            真的,出场少

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-10-04 20:17

香妹长得比较好看啊

7楼2018-10-07 12:45
              收起回复
                事实并没有

8楼2018-11-10 20:06
                  因为她是太子妃

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2018-12-11 21:47
                  收起回复
                    我觉得香燐和雏田都很可爱啊

来自Android客户端11楼2018-12-29 21:04
                    收起回复
                      多点戏份就好啦

来自Android客户端12楼2019-01-15 01:48
                        因为香妹戏份少

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2019-02-23 11:40
                          我觉得一个角色可不可爱无关人气,何况雏田满足了广大阿宅的梦,人气当然不会低。
                          其次就是戏份。虽然我觉得就算戏份想对少,香磷出场所涵盖的剧情份量也比雏田重太多,而且从来没有拖过后腿,可是观众未必会留意到这一点。不防看看火吧的风气吧
                          香磷很有爱的。人设有意思,血统强大,有故事,如果不是被岸本吝惜笔墨,我觉得会有非常精彩的篇章。

来自Android客户端14楼2019-12-28 17:37
                            哈哈,我更喜欢香磷,真的好可爱。两幅面孔。真的很喜欢这种人反差萌。

IP属地:上海20楼2023-11-08 11:12