转生成了少女漫里...吧 关注:5,983贴子:5,483
  • 24回复贴,共1

93、籌措物資和眼熟的人

只看楼主收藏回复

1楼2018-06-11 18:51
      东方的天空开始泛白。就快到早上了。
      但是,敌人的士兵没有放弃,不停的爬上坡道。
      不管如何击退,从哪里都会出现他们,守卫西边小镇的士兵们以及从马洛王太子那借来的小队也一筹莫展。本来,人数的差距就无法弥补的。
      一边紧张一边注视著情况时,得到了新的情报。
      据说有统率行动的士兵从南边蜂拥而至。那些士兵们好像举着阿斯特尔伯爵领的绿色旗帜。
      向着那些惊慌失措的官员们,利卡鲁多告知「那些是援军」。
      正如他所说,援军们立刻就开始与敌人战斗。即使有人帮忙,在人数上也是不分胜负的。米拉鲁多他雇用了大量的佣兵。
      从刚才开始就看到了希望,官厅内部的灰暗气氛开始缓和了。
      但是,在这种时候,从楼下传来了多个惨叫声。

「怎么了?」
      「不知道。利卡鲁多,去看看吧。」

和几名官员一同走下楼梯。惨叫的发生地似乎是伤员们休息的大房间。
      这里是,在战斗中受伤的士兵被运送过来,接受紧急处理的地方。
      从里面跑出来的官员,脸色苍白地向我诉说。

「糟糕了!伤患之中混入了敌兵!」
      「……那、那个士兵呢?」
      「在里头胡闹。现在,官厅内的警卫人员在拼命地阻止著……」

在听到这句话的同时,利卡鲁多跑进房间。
      他跑到与我方士兵交锋的敌兵面前,就那样向对方胸口强烈地击出一击。敌人轻而易举的倒在原地了。

(和以前相比,利卡鲁多变得更强了……?)

我一边想着长大了的他,一边命令官员重新调查全体伤患。
      阿斯特尔伯爵领的士兵似乎会以利卡鲁多为中心进行确认。
      将卷入刚才的战斗中,伤势恶化的患者移到別的房间进去看护。

「怎么办啊,消毒用的药用完了。」

一位正在帮我照顾病人的女性城镇居民慌慌张张的向我报告。
      一般来说,这个地方使用的消毒药是指数较高的酒。
      话说如此,这里也不会有那么多存货的吧。

「怎么办呢……我记得西边城镇里的仓库有些用来添加香味的香草吧。」

这个街道使用了在海里提取的盐,重新生产了浴盐等等。
      还有,做为肥皂材料的海草涩水等产地,表哥在当地建造了生产肥皂的设施。
      而且,这些材料中含有具有杀菌作用的精油。例如茶树、薰衣草也有杀菌和稳定心神的效果。

(总之,先準备一些能用的东西吧)

但是,我记得有材料的仓库是在港口那边。
      换句话说,为了筹措必须到官厅外面,并向西边移动。

「真难办啊。在这场战役中,我们必须往返於官厅和仓库。」

就算要派谁去,那些与这些东西无缘的士兵们是无法分辨香草的吧。

香草管理员……是以和战斗无关的女性为中心的。

据官员所说,这个城镇里的男性经常出海捕鱼,其他收入来源是女性从事浴盐和制造肥皂的工作。

(这里,由能做到最低程度防身术的我自己去,我觉得是最快的。)

没办法了,只好带些护卫去附近的仓库。
      换上方便行动的服装后,伪装成士兵走出官厅。
      然后从那里,利卡鲁多跑过来了。

「布丽托妮,我也要去。确认受伤的人应该可以交给我的部下。」

完成一项工作之后的他似乎急忙赶了过来。我犹豫的说。

「敌兵也在,说不定会很危险哦?」
      「所以才来的吧。我不想让布丽托妮一个人去危险的地方。」

老实说,我虽然很安心,但还是担心他。
      这里,必须赶快把材料拿回来。

躲避敌人向目的地而去。幸运的是,这里有很多隐蔽处,所以能平安到达仓库。
      问题是,抱着货物移动的回程。
      仓库深处放着装有精油的大瓶子。
      从那里面把能用的东西拿到外面,但是强而有力的护卫和利卡鲁多毫不费力的完成搬出的工作。
      我也拿着瓶子,正要离开仓库的时候--
      从入口处,进来了几名敌兵和一个眼熟的人。

收起回复
    2楼2018-06-11 18:52

停在這!重要的時刻!>口<

回复(1)
      本楼含有高级字体3楼2018-06-11 19:29
        感謝翻譯

4楼2018-06-11 20:26
          94話要等我兩三天

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-06-11 20:37
            在这停顿可还行

来自Android客户端6楼2018-06-12 00:01
              这停得真好(好纠结)
              感谢翻译

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-06-12 00:17
                重要的人=关键的人?米拉鲁多?

8楼2018-06-12 11:08
                  感谢翻译

来自Android客户端9楼2018-06-12 12:50
                    眼熟的是利卡鲁多的老哥吗?

来自Android客户端10楼2018-06-16 11:47
                      佬,为啥又断更了捏

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-06-17 15:44
                        停在這地方作者會玩

来自Android客户端12楼2018-06-18 09:49
                          这种时候,女主不是应该说在这种时候必须要有可以掌控大局的人留在正厅,然后自己一个人去,然后立下被掳走的flag嘛

来自iPhone客户端13楼2019-05-19 21:25