地下城与勇士吧 关注:10,638,735贴子:411,383,901
  • 20回复贴,共1

蔡依林遇上DNF Jolin担任DNF十周年代言人原由

只看楼主收藏回复

周年之际,蔡依林降临阿拉德为DNF庆生,回想十年历程,手滑时想过《倒带》,为刷出恍惚使用过《爱情三十六计》,深渊光头时《我知道你很难过》,毕业时又化身《舞娘》旋转跳跃永不停歇,蔡依林用歌声陪伴勇士左右,将自身的努力和DNF的Fight精神完美诠释!

2018-10-19 21:08 广告
没有《日不落》我是不服的

蔡依林,才十年

收起回复
举报|来自手机贴吧3楼2018-06-11 18:53
    要唱奶爸爸的日不落,脑补下画面。

举报|来自Android客户端4楼2018-06-12 07:35
      我要

举报|来自Android客户端5楼2018-06-12 07:55
        啊婆克烈、恍惚、塔罗牌都有嘞

举报|来自Android客户端6楼2018-06-12 08:01

举报|来自Android客户端7楼2018-06-12 08:02
            谁要当我的Mr·Q

举报|来自iPhone客户端8楼2018-06-12 08:13
              阿破克烈。。阿破克烈。。阿破克烈。。阿破克烈。。阿破克烈。团长:别阿破克烈了,C都TM卡掉了。奶爸:。。。。,阿破克烈。。阿破克烈。。阿破克烈。。阿破克烈。

举报|来自Android客户端9楼2018-06-12 08:16
                没有娱乐圈明显喜欢dnf吗?

举报|来自iPhone客户端10楼2018-06-12 08:45
                  蔡淋淋表情包陪伴在广大绅士身边

举报|来自Android客户端11楼2018-06-12 08:50
                    不舍得花钱请其他大牌的就不能说实话吗非得找理由掩饰自己抠门。赚那么多

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端12楼2018-06-12 11:29
                      她有首歌叫影舞者

举报|来自Android客户端13楼2018-06-12 12:24
                        布拉格

举报|来自Android客户端14楼2018-06-12 12:37
                          他是菜10

举报|来自Android客户端15楼2018-06-12 14:37

举报|16楼2018-06-13 04:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!