猪鼻蛇吧 关注:33,665贴子:384,780

【解惑】这是一个专门为各种新手解答疑惑的贴子,老手也可以提问

只看楼主收藏回复

如标题所言。在下不才,如有问题询问,回复即可,鄙人看到以后定当竭尽所能回答各位的问题😉什么问题都可以,例如基因、饲养、温度、食物等等等等

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-06-11 17:33回复
    镇楼的是我家二狗,别问我为啥不用猪鼻🐷,因为不会眨眼睛🌚

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-11 17:34
      到底用不用放水盆呀

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-06-11 20:47
      收起回复
        小苗开食后 可以直接用死鼠持续喂吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-06-11 21:27
        收起回复
          新手,爬虫箱要放哪个位置啊

5楼2018-06-11 22:05
          收起回复
            康达配缺黄Het雪能出啥啊?

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2018-06-12 15:11
            回复(8)
              楼主,看有些商家标注康根据纹路决定价格,能不能分享几张比较好的纹路的康?

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-06-14 16:50
              收起回复
                只喂鱼可以吗 什么鱼啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2018-06-17 18:56
                收起回复
                  一公可以配多个母的吗

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-06-18 10:00
                  收起回复
                    蛇总是爬玻璃箱,爬得很高,会有问题吗?现在室温三十左右,平时房间里灯开到晚十点半,加热照明都不需要了吧

来自手机贴吧11楼2018-06-19 18:32
                    收起回复
                      极端红的定义是什么?白化里挑出红一点的而已嘛?

来自iPhone客户端12楼2018-06-19 20:46
                      收起回复
                        兄弟 宿舍晚上断电 冬天的时候可以在箱子下面贴暖宝宝过冬吗?求教过冬方法!

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2018-06-21 07:18
                        回复(6)
                          垫材用什么好?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-06-21 16:21
                          回复(4)
                            就是原本鳞片看起来干干净净的 都是后来感觉上面有小黑点 或是棕色的 是不是要蜕皮前的征兆啊 就像角质增生或是什么的 (非白化基因)

IP属地:罗马尼亚15楼2018-06-21 19:01
                            收起回复
                              两只新出壳的猪鼻。一只壁虎开食。一只壁虎尾巴塞冻鼠嘴巴里开食的。要怎么改让他们吃冻鼠呢?

来自iPhone客户端16楼2018-06-22 22:25
                              收起回复