机器猫吧 关注:387,416贴子:9,371,938
  • 9回复贴,共1

世修到底在想什么?

只看楼主收藏回复

根据原著的说法,大雄原本会娶技子开公司还破产导致100年都还不清。

假如因为哆啦a梦的原因,导致大雄娶了静香,世修出生就成了悖论。

世修说乘坐火车和飞机都能到达目的地,那即使大雄不欠这个钱,也会变成野比助欠这钱。最后什么也没解决。

哆啦a梦的出现如果真就是改变了历史,绝对是违反法律。

来自Android客户端1楼2018-06-11 17:30
    wangxibing74、一江春水alt、海韵清澈. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    注意藤子老师的用词:把历史给修正回来
    注意:修正。不是修改

来自Android客户端2楼2018-06-11 17:32
      世修说什么就是什么了?说不定他只是骗骗他爷爷呢。
      有一种说法是这其实是22世纪当局的安排。因为如果哆啦A梦不碰到大雄,世界早就在20世纪毁灭很多次了不是吗?

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-06-11 17:36
        我认为历史本就是那样发展的

来自Android客户端4楼2018-06-11 17:44
          大雄改变的历史才是真正的历史 所以说才会把哆啦送过去 这本身就是历史

来自Android客户端6楼2018-06-11 18:01
            意思是说都会有世修的意思

来自Android客户端7楼2018-06-11 18:10
              仔细想想伴我成长剧场版,和网上流传的哆啦A梦的结局(就是哆啦A梦因为没有电池没电的那一结局)我感觉其实它们之间是有出入,哆啦A梦来到过去,是历史本该这么发展

来自iPhone客户端9楼2019-10-22 06:17