怒焰三国杀吧 关注:1,584贴子:29,535
  • 47回复贴,共1

我是不是应该交代一下……

只看楼主收藏回复

今天收到棒棒糖奖励很高兴,可是仔细一看好像不对劲,如图。

如果真给这么多那我就够换周瑜皮肤了,早一点告诉我多好,可是我早就都换成碎片了
话说这到底怎么回事?真给这么多我就收下了啊,还是很感谢

举报|来自iPhone客户端2楼2018-06-11 13:00
    不过给了就收下啊

举报|4楼2018-06-11 13:03
      V2的给了V4档的奖励,V3的给了V6的奖励,V4的还是V4的奖励。
      这就像是怒焰策划在说:你们又不是不知道怒焰是不需要氪金的游戏,然而你们还氪金,四不四啥
      以后长点心吧,这是一个不需要氪金的游戏

举报|5楼2018-06-11 13:15
        四是四,十是十,十四是十四,四十是四十~发奖励的人懵逼了

举报|来自Android客户端6楼2018-06-11 13:22
          那个1500的哭了

举报|来自Android客户端7楼2018-06-11 13:30
            运气相当不错呀

举报|来自Android客户端8楼2018-06-11 13:45
              我就是领完有点不安,琢磨万一哪天查出来封号咋办,还是老实交代一下吧
              唉,又有点不甘心,早知道我不急着换碎片了,后悔啊

举报|来自iPhone客户端9楼2018-06-11 13:48
                你又没用挂 没事儿 我换完以后生一个棒棒糖 闹心 哈哈哈哈

还有一件小事请教一下,如图我的头像旁边更新后一直有一个红标是怎么回事,我看过了,没有没解锁的头像,反正这也不耽误我玩游戏,就是看着有点别扭,解决不了也没关系

收起回复
                举报|来自iPhone客户端11楼2018-06-11 13:52
                  把棒棒糖兑换了。

举报|来自手机贴吧12楼2018-06-11 15:54
                    零氪玩家表示没有这种烦恼

举报|来自Android客户端13楼2018-06-11 18:45
                      哈哈 没换到魔周瑜吧?我是没看到VIP奖励 你这更让人受不了 我来幸灾乐祸了

不公平v3我还得得多

举报|来自Android客户端15楼2018-06-11 19:05
                        突然觉得自己被忽视了

我也是提前用了没换周瑜,有点**哎,不过本就是意料之外的事情吧

厉害厉害,反正我0氪