囧丫乙吧 关注:2,752贴子:25,513

满身大汗+满身大汉啊

只看楼主收藏回复

背景:长沙某巴西柔术馆
时间:2018年6月10日
话说作为年龄和体重都是大妈级别的楼主
每次分配搭档肿么总是跟苗条妹纸无缘啊
上次搭档是个跟我差不多身高的胖哥,那身材比我还丰满
这次是个1米8几的粗壮大汉,看着有200斤以上吧

课程开始的热身动作居然就是不用双手双脚辅助的背着搭档正着反着来回跑四趟
跑完后还要背着搭档双手双脚在地上跑两趟。。。
他背完我,我看看他赶紧说我可不背你,于是总教练BOSS亲自背着吃力的来回做完热身
课程教授背后绞逃脱
我丫的在他背后绞他好费劲啊,那粗壮的身板我双臂都快嫌不够长了
他往身后一倒我都快被他砸背过气去,好在本大妈我一百五十斤的体重也不是摆看的,抗住了。。

不过跟这大汉练习也有好处
习惯了这巨大的力量和身体压迫感
对于技术提高也很有益
这节课感觉我在动作技术方面掌握比他稍好,用比较小的力量+技巧就能制住他以及从他制服中逃脱
这位搭档在技术方面掌握稍不足,凭借蛮力挣脱的比较多点
BOSS大魔王啊下次分配给我一位小巧的美眉做搭档吧
每次都是满身大汉的本大妈这小身板儿吃不消啊~

IP属地:湖南1楼2018-06-11 12:28回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-06-11 12:35
    收起回复
      哈哈哈哈,3楼是我的

IP属地:立陶宛来自Android客户端3楼2018-06-11 12:36
      收起回复
        囧姨150斤啊

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-06-11 13:26
        收起回复
          玩的开心

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-06-11 21:27
            @于是你怒水一帖

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-06-11 21:34
            收起回复
              囧姨在我心中美好的形象.......

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-06-13 16:20
              收起回复
                吃瓜群众不明真相

来自Android客户端9楼2018-06-17 20:56
                  现在植吧都这么凉了么
                  在我印象里囧姨一直年轻又苗条

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-06-19 16:02
                  收起回复
                    见jio识人

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-06-25 12:52
                      那个版本的植物大战僵尸好玩,给推荐一个呗

来自Android客户端12楼2018-06-25 16:18
                        150斤。。。告诉我,您身高一米八对不对

IP属地:山西来自Android客户端14楼2018-07-08 07:13
                        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-07-14 20:50
                            打开我的关注,清一色囧姨

来自Android客户端17楼2018-07-17 23:00
                            收起回复
                              兄弟,这个怎么过,前面三个是戴夫选的

来自Android客户端18楼2018-07-18 22:59
                              收起回复