五星物语吧 关注:7,546贴子:127,974
  • 14回复贴,共1

求大神教我啊!***,腰酸背疼的,盾扛上就要倒地不起要人扶,

只看楼主收藏回复

求大神教我啊!***,腰酸背疼的,盾扛上就要倒地不起要人扶,还有盾牌连接件松动易掉∑(OдO‖)怎么办?

2018-06-18 08:27 广告
没做过IMS,但如果是关节强度的问题(看起来应该是股关节吧),要么圣水加强,要么直接上铜支+地台固定起来吧。

举报|2楼2018-06-12 08:01
    上支架吧,改一下支架的接口直接撑住胯部,保证站得稳稳的,又可以防止后倒。

收起回复
    举报|3楼2018-06-12 16:04
      我用的桩柱只是回形针上截下来的,如果用市面买的铜支效果更好,因为铜支比较软,装完后可以调节羽状装甲的位置,向外展开和向内收拢也可以做到。

收起回复
      举报|4楼2018-06-13 09:22
        这个人偶真的太折磨人

举报|来自iPhone客户端5楼2018-06-13 09:26
          头后面那仨玩意,金属连接件感觉得用圣水才制得住?

举报|来自iPhone客户端6楼2018-06-13 13:43
            这个。。。。

对于人偶师而言,在人偶制作之初就要细致地把握平衡,这不是一招两招就能解决的,需要从制作之初就好好琢磨,是个系统工程。。。。。。

我编不下去了

收起回复
            举报|7楼2018-06-13 13:47

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!