汉服吧 关注:885,700贴子:13,383,295

emmmm中央大街,防洪纪念塔,斯大林公园,松花江大桥,太阳

只看楼主收藏回复

emmmm中央大街,防洪纪念塔,斯大林公园,松花江大桥,太阳岛。
穿汉服骑单车
多图预警#汉服#

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-06-20 19:26 广告
中央大街

举报|来自Android客户端2楼2018-06-11 11:13
    不错吖. 不过指望这个纸伞遮挡紫外线是有点靠不住的, 还是要注意涂防晒霜才行.

收起回复
    举报|4楼2018-06-11 11:20

举报|来自Android客户端9楼2018-06-11 12:34
        有点帅呀

哇哇哇,好帅,好喜欢

我也在这边!今天风很大哦

帅气的小姐姐

在哈尔滨这么穿,赞

像南方女孩

小姐姐真的好看哟

很漂亮哦

收起回复
        举报|来自iPhone客户端20楼2018-06-11 19:43
          小姐姐好好看

江南美女

哈尔滨同城

建议把眼镜摘掉

戴这眼镜真能衬托端庄温柔的气质

飘飘若仙

对戴眼镜的小姐姐本来就没有抵抗力 又穿上汉服 完了完了

肯定不是一次性拍的 左衽 右衽都有

老婆跑这来干什么,跟老公回家乖!

收起回复
          举报|来自iPhone客户端29楼2018-06-12 03:26
            中衣貌似没有穿整齐

哇,同城的小姐姐

赞起来!!!

还好楼主运气好没遇到我,不然又是抱起就百米冲刺跑

贴吧好像有活动?不参加?摘了眼镜怎么样?

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!