第二次机器人大战吧 关注:18,758贴子:332,685
  • 21回复贴,共1

刚玩不久的第二次机战的战绩

只看楼主收藏回复

这是我的极限操作了,剩最终boss前的各机器人等级,平均等级有48,每个都上40。强调一点绝对没作弊。

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2018-06-11 09:45
    什么游戏

举报|4楼2018-06-11 20:15
      厉害了

举报|来自Android客户端5楼2018-06-11 20:57
        膜拜大佬

举报|来自iPhone客户端6楼2018-06-11 21:26

举报|来自Android客户端7楼2018-06-12 22:56
            古莲怎么升的50...打不中人的说

收起回复
            举报|8楼2018-06-14 11:37
              斯国依德斯

举报|来自Android客户端9楼2018-06-14 16:39
                这个游戏当时我通关超过50次,最高纪录是最低等级48级,平均49级。

收起回复
                举报|来自手机贴吧10楼2018-06-15 23:55
                  说一个刷经验值的技巧,把boss引到可以回血的地形,然后排四个人围着不打,就等着反击得经验,旁边随时换人得经验,被打了就到一旁去维修。这样就可以把boss当作经验宝宝。用这个办法,我的最高纪录就是全50级。而且倒数第二关有隐藏商店,可以买很多特殊材料。有一个加速度的,我给盖塔龙吃了,打最终boss照样是2次一下,而且轻松回避

收起回复
                  举报|来自手机贴吧11楼2018-06-16 00:05
                    围着boss得都是命中率极低的机器人,这样不至于两下把boss就打死了。

举报|来自手机贴吧12楼2018-06-16 00:10
                      楼上神操作,大家学习一下

举报|来自Android客户端13楼2018-06-16 00:19
                        我怎么感觉这方法是打og2的

举报|来自Android客户端14楼2018-06-16 02:13
                          10-12楼这个,我给你120分

举报|来自iPhone客户端15楼2018-06-17 08:12
                            围观

举报|来自Android客户端16楼2018-06-18 01:29
                              围观

举报|来自Android客户端17楼2018-06-18 01:29

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!