怒焰三国杀吧 关注:1,602贴子:28,846

每周话题——你是怎么接触到怒焰三国的呢?

只看楼主收藏回复

【本期话题】
你第一次是怎么接触到怒焰三国的呢?
朋友推荐?在软件内正好搜索到?因为三国杀?还有其他一些因素呢?说的越详细越有可能获得大奖哟~
欢迎大伙在本帖内跟贴回复你自己的一些想法,思想就是武器,能说就是火力!

【活动时间】
2018年6月11日10:00--6月13日17:00

【活动奖励】
最佳回复奖励:*300
(极具质量的优秀回复)
精华回复:*200
(具有价值的回复)
参与奖:*500
(正确按照活动要求参与讨论的玩家获得)
以上奖励无法同时获得

【活动规则】
1、所有玩家围绕小吧给出的游戏话题进行讨论,我们将在所有回复中选取最佳回复与精华回复5名,奉上奖励300元宝/200元宝
2、本帖内严禁讨论与游戏无关的内容,禁止灌水和无意义回复等行为,发现灌水者删除并且警告,严重者禁言。
3、严禁抄袭他人评论,违者扣除贴吧奖励一月

【回帖格式】
我的观点

【回帖示例】
我的观点:XXXXXXX

(若未绑定贴吧帐号与游戏ID的,请至本帖 https://tieba.baidu.com/p/5535632528 进行绑定,否则将无法获得活动奖励)

我的观点:通过战旗TV刀哥(砍你焉用菜刀)的直播间接触到的。

举报|来自手机贴吧2楼2018-06-11 09:31
    因为三国杀搜索到的

我的观点:一直喜欢玩三国杀 无意间在taptap(好像是)搜到这个游戏 被画风吸引 玩了玩发现系统和玩法也相对简洁明快 不那么复杂 于是决定玩耍起来

举报|来自Android客户端4楼2018-06-11 09:46
      我的观点:因为管理太次所以弃坑了

我的观点:通过三国杀搜索到的

举报|来自Android客户端6楼2018-06-11 10:13
        我的观点:我是09年接触三国杀的玩家,后来接触怒焰是看过一个怒焰推广的网页,这种画风我觉得还是蛮漂亮的,比起之前的Q版三国杀好不少;但是第一次接触觉得这版三国杀对人物的简介都是“恶搞版”比如美声歌手张飞、知名演员刘备…当时第一感觉好像不是为我这种85后准备的,可能是为小学、初中群体准备的游戏,另外比起普通三国杀感觉怒焰上手比普通复杂一点,毕竟要了解符石,新手也没有无名勾玉,和天嗔石…而且我没有武将也不能像三国杀一样大家都是5选1…感觉我毛都没有一定会被吊打的!!就放弃了很久;大约一年后,觉得利用碎片时间玩一个三国杀也不错又重新开始接触怒焰,怒焰有一种培养?养成?的感觉。但是这时候三国杀都不火了我周围都没人见过这个;感觉如果在出“曹操墓”的时候出了怒焰一定会大火的,其实很多人喜欢三国杀国战模式,瞎打一下没有那么强烈的竞技感,但是又非常有三国的代入感,有时候输也是因为我们国家人太少了没办法,佛系一下休闲一下。

举报|7楼2018-06-11 10:31
          我的观点:开始是玩三国杀的,由于更新版本,经常会登陆官网,也就接触到了怒焰,被它的画风与介绍吸引。

举报|来自Android客户端8楼2018-06-11 10:36
            我的观点:三国杀的好友推荐的,然后喜欢上了

举报|来自Android客户端9楼2018-06-11 10:40
              我的观点:三国杀玩腻了,所以来怒焰

我的观点:在应用宝找到的,三国杀玩腻了,恰好找到了,于是就抱着试试的心态来玩,一下子就沉迷其中无法自拔。

我的观点:
              讲一讲我的故事吧,我特别喜欢讲故事。
              说起怒焰,就先说一说三国杀吧。虽然我一直说我没玩过三国杀,其实2010年的时候,我也是玩过两三个月三国杀OL的,那个时期只有标准包的二十几个武将。那个时候也是痴迷的,因为玩五人场八人场,有配合,有战术,觉得特别有意思,尤其喜欢内奸装忠臣,与主忠勾心斗角,一有空余时间也是疯狂的看视频研究别人怎么打,反正那会是会玩的玩家之一。
              然而转折,就出现在一局比赛。七年多过去,我依旧印象深刻。那一局我是反贼黄盖,队友郭嘉华佗,黄盖带连弩苦肉杀自己队友郭嘉,郭嘉给华佗补牌,华佗再救起黄盖,反正我认为那是我打的最好的一局,最好的一次配合。。。然而最后时刻,我一位同学给我拉掉了网线!气愤!气愤之后,我就真的再也没有碰过三国杀。因为我真的被伤到了。别人问起我,我也一直是说没玩过,不会玩。
              然后就是近七年没有玩过任何游戏。直到2017年8月份,或许是太过于无聊,突然就想起了三国杀,突然就想想下载一下玩一玩。
              就这样,在应用商店搜索到了怒焰三国杀 ,这是个啥?带着疑问,就跟三国杀一起下载了。
              然而,时隔七年,三国杀已经不是当初我玩的三国杀了,除了标准包,其他都是我不知道的武将,我不知道的技能,标准包的武将也更加弱势了,新出了好多我没玩过的模式,但是我没有感觉到新鲜感,我觉得我落伍了,失望之余,选择了卸载。
              之后,便开始了怒焰之旅。因为画风还是我喜欢的那种,关键还是简单易上手,节奏也要快一些。当然最重要的,这不是一个氪金的游戏。入坑。
              纵然喜欢,现在也是激情逐渐消退了,单刀会还是不是我喜欢的模式,我不喜欢两个玩家的对垒,我喜欢玩家跟玩家之前的配合,期待后续能有新的模式出现吧。

收起回复
              举报|12楼2018-06-11 12:51
                我的观点:我应该是第一个在一款专门下载破解版游戏的软件里搜到怒焰的吧看到标签写着养成就被带进这个巨坑

举报|来自Android客户端13楼2018-06-11 13:14
                  我的观点:三国杀腻了后,转战到三国kill,kill单机又腻了后,杀回手杀,突然收到了一封内测邀请邮件。本着信任油卡的想法就去了,赶上内测,上了无双第一,觉得武将技能简单易懂,还带有成长感,于是就坚持每次都参加测试。里面的黄月英,大乔,香香我都觉得很好看。iOS版高清资源看着就是很爽,觉得这款游戏完爆了之前的作品,它玩法不多模式不多,但是很简单纯粹。但是距离完美还有很长的路要走,我当时希望游戏能做成cr炉石三国杀的合体版,于是将案子给到了油卡,后来,我就成为了小吧主,然后当年的案子我忘了

校园行推广

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  举报|来自Android客户端16楼2018-06-11 14:08
                    我的观点:在接触怒焰之前,我玩过一年左右手杀,有一次手杀更新,我去官网下载更新的版本,看到了怒焰三国杀的名字,抱着好奇的心理,就下载了。
                    起初我并不热衷这款游戏,只是每天签到,领点奖励,偶尔玩两次,那时痴迷手杀啊,天天玩手杀。然而手杀好是好,可是太需要氪金了,强度高的武将都要花钱买,否则你就只能被虐,我没那么多钱啊,于是就渐渐有点不想玩了,我不想评论手杀这样作好不好,毕竟它还是有一大堆人追捧的,只是不太适合我了。
                    现在我变成主要玩怒焰了,也不强迫自己必须每天做完任务,一款可以给我带来轻松愉快体验的游戏。Q版人物形象我很喜欢,画风很清新,武将技能简单好记(话说手杀武将越来越多,我这个笨蛋已经快记不住技能了

我的观点:之前玩过宿命,后来在桌游志上看到了怒焰三国杀的介绍,感觉是披了个三国杀外皮的宿命,就下下来试玩了。

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端19楼2018-06-11 17:39
                      我的观点:我是三国杀十周年是抽奖抽到怒焰礼包的,然后我果断的下了这个游戏,之后就上瘾了。此生无悔入此坑。

举报|来自Android客户端20楼2018-06-11 18:42
                        我的观点:去年8月和朋友喝酒,手机借给朋友的朋友被用到没电,第二天充完电后,发现多了一个游戏,就这样了。
                        朋友的朋友在游戏里是谁,至今没有答案。

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端22楼2018-06-11 21:19
                          我的观点:本来也是三国杀老玩家,接触怒焰三国杀是在战旗TV看冰封玩了才去玩的

举报|来自iPhone客户端23楼2018-06-12 00:38
                            我的观点:三国杀内测通知

举报|来自Android客户端24楼2018-06-12 00:43
                              我的观点:官网公告安卓公测,然后就下载了玩玩看,然后就上瘾了一段时间,6-8月几乎每天都能玩很久,熬夜刷竞技那种,现在基本就都养成走到尽头了,没有当初的感觉了哎

我的观点:我在战旗看直播,看到那个主播叫权计三国杀的 。他当时在打逍遥天下,被吊打了。我看着游戏挺萌的,我就下载了试试,挺好玩的,良心游戏。。我还是挺喜欢这个游戏的,希望可以一直运营下去

举报|来自Android客户端26楼2018-06-12 05:42
                                我的观点:通过三国杀无意间搜索到的怒焰三国杀

举报|来自iPhone客户端27楼2018-06-12 07:18
                                  我的观点:taptap 上搜三国杀搜到

举报|来自手机贴吧28楼2018-06-12 08:48
                                    我的观点:喜欢游卡的游戏,搜APP的时候找到的。

举报|来自iPhone客户端29楼2018-06-12 11:04
                                      我的观点:去年暑假我外甥买了一副纸牌怒焰三国杀,缠着我他们玩,后来老是凑不齐人,然后我就下载了手机版,一直玩到现在。

举报|来自Android客户端30楼2018-06-13 08:18
                                        我的观点:搜三国杀搜到的,画面q版就下载了

举报|来自手机贴吧31楼2018-06-13 13:18
                                          我的观点:怒焰棒棒哒~从战旗三国杀主播那边过来的~

举报|来自Android客户端32楼2018-06-13 14:16