京门风月手游吧 关注:144,185贴子:1,210,744

先来个自我介绍,258顾梦侨,也怪我傻最近真的是有点背,算了

只看楼主收藏回复

先来个自我介绍,258顾梦侨,也怪我傻最近真的是有点背,算了,还是说正事吧,挂个人,简单粗暴点,就是这个女的258阎侨,三个月之前在贴吧卖号,我弃游无聊就买了,她挂的是非常便宜。我也确实买的便宜,可不曾想,便宜没好货我辛辛苦苦玩起来的号,别人凭着银行卡绑定找回去了,并且换了绑这百度就是不靠谱啊,绑着我的手机号,身份证的号,别人一申诉就成功了,大早上打开我的另一张手机号,就收到了这条信息,有人在申诉,我估计是阎侨吧,发了消息,别人不回,昨晚上大半夜用自己的游戏小号加了家族,并且入了家族群,果真是来者不善

沧月月 傻

如上图所示,找回号的是134开头28结尾的号,我特意去支付宝看了眼,果然是她,电话号码一模一样,这意思是屁都不放,就把号弄回去了?

举报|来自Android客户端7楼2018-06-11 00:33
    发消息,不回,装死,可能蓄谋已久吧

举报|来自Android客户端8楼2018-06-11 00:35
      还有这种操作

对你这种操作,我是服气的

举报|来自Android客户端10楼2018-06-11 00:40
        典型的找回狗

摸摸楼主抱心疼你

心疼侨侨

凌晨我去上号。发现提示账号不存在,密码错误结果一看,这女的把号申诉成功,并且换绑了

举报|来自Android客户端14楼2018-06-11 00:48
          林云霞对吧霸霸充的钱跟买号的钱就当送你了,你可能缺钱买药吃,我就当做做慈善了

举报|来自Android客户端16楼2018-06-11 00:49
            以上事情就是想给大家提个醒,买号谨慎,换绑什么的处理干净。弄不好别要,我就是个例子,傻乎乎的买了,傻乎乎的认真玩了,钱也充了,最后别人一下就拿走了,而我什么也不剩。

举报|来自Android客户端18楼2018-06-11 00:52
              妈耶 恶。心。心

什么垃圾东西

老子送给你就当做慈善了

get到一个新技能

低价卖高v高然后等买号的冲了钱做了任务升了战力一段时间找回号

免费代号还会充钱的

举报|来自Android客户端24楼2018-06-11 00:59

举报|来自Android客户端25楼2018-06-11 00:59
                  还有宁修,傻贝贝,希望你们玩的开心,游戏嘛,聚散终有时,我不在了,贝贝你要努力升战力保护好大家,号是拿不回来了,我也没办法了,能认识你们,我很开心,不能继续保护你们了,有机会的话,等我完成学业后,咱们再约个新服嘛(不知道那时候京门还在不在)

我也没有很难过,倒是有一些释怀了,不可否认号确实注入了我不少心血,真没了,我也有点不舒服,但或许一切都是最好的安排,我该放下游戏,把全部精力放到学业上了。

举报|来自Android客户端27楼2018-06-11 01:08
                    找回 狗啊不过还是很好奇为什么绑了身份证手机号还能找回,这方面不是很懂身份证也不安全么

抱抱楼主

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的扛霸子 啊啊啊啊啊 我咋办 我又变回一盘散沙了 啊啊啊啊啊啊我这懒散的毛病改不了了

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端30楼2018-06-11 01:28

举报|来自iPhone客户端31楼2018-06-11 01:28
                        哪有银行卡绑定,在哪啊,我也去看看

这人品怎么那么差 毁了都好的吗

举报|来自iPhone客户端33楼2018-06-11 01:29
                          破百度,玛德智障

举报|来自Android客户端36楼2018-06-11 01:55
                            啊这么背的嘛 这种操作666

百度好像很容易找回的

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!