小王子吧 关注:34,529贴子:683,932
  • 33回复贴,共1

At a certain moment

只看楼主收藏回复

At a certain moment

图很美呢*^_^*

就像分享一些生活的感受。

举报|来自Android客户端3楼2018-06-10 23:28
    想象为什么会这么喜欢小王子。
    第一次遇见他的时候。是我很小的时候。
    在某个盛夏的午后 热的空气和油漆一样粘稠。百无聊赖我和同伴玩捉迷藏。

举报|来自Android客户端4楼2018-06-10 23:32
      出于某种心理。我躲到了那件空置的被用作仓库的空房子里。
      每一个人找到我。
      我抬头看到阳光从仓库窗户穿过来 灰尘都看到很清楚。
      在阳光的尽头是一个书柜。
      当时识字量有限的我 随便抽了一本书下来。
      于是我开始听飞行员的故事。

举报|来自Android客户端5楼2018-06-10 23:38
        再次感叹!镇楼图好赞!

举报|6楼2018-06-11 09:42
          镇图好看炸了!!!!!!

举报|来自Android客户端7楼2018-06-11 13:11
            楼主ID让我想起百年孤独,镇楼图也很美丽。

几乎是喜爱到狂热。
            我翻来覆去读了一下午。
            几乎要背了下来。

举报|来自Android客户端9楼2018-06-11 23:25
              上了三年级后的新年夜。
              不善于交际的我被孩子和大人们晾到一边。
              看着烟花升上天空又消失不见
              偶然调到了一个英文读物的频道
              是小王子要走的时候吧。
              传到耳朵里的是小王子的哭声和他像星星一样的笑声。
              其实听不懂几句话。
              我当时那种强烈的直觉。
              小王子要走了。

举报|来自Android客户端10楼2018-06-11 23:34

举报|来自Android客户端11楼2018-06-13 22:10

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端12楼2018-06-13 22:39
                    直到我再听一遍的时候。
                    我想我当时的直觉是对的

举报|来自Android客户端13楼2018-06-13 23:02
                      当你真的喜欢一个人的时候,就会想很多,会很容易办蠢事,说傻话。

早啊。

举报|来自Android客户端15楼2018-06-18 09:44
                        百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!