汉服吧 关注:910,781贴子:13,548,909

学校“六一”儿童节的装扮,可惜没有来及给小朋友化个妆,不过十

只看楼主收藏回复

学校“六一”儿童节的装扮,可惜没有来及给小朋友化个妆,不过十岁的小孩子不化妆也有天然美~
手机~小区~小朋友~~
小朋友没有胸,这衣服真是不容易才穿上的,真不容易!

小朋友穿齐胸对发育不太好吧。

很用心,能给孩子穿起来

很漂亮但好像衣服大了点

求发型教程

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-10-18 21:36 广告
猛一看以为是我闺女
6月10日园博拍的,同行还有很多人,就不放别人照片了

小姐姐求问衣服是哪家的

小朋友多高?求这款汉服链接,可以私发哒

这个是山寨的
我知道又有人要喷我了
不好意思我还是要指出来
这是作为一个同袍的责任

感觉这个身高完全可以买成人款了。。。

20岁158的了解一下

真是山的..

举报|来自Android客户端21楼2018-06-15 16:28
    这山的看起来好廉价啊,我只是说实话不要打我

举报|来自Android客户端23楼2018-06-23 00:33

我的一套汉元素,300多,还是死皮赖脸去实体店买的,为什么人与人的差别就这么大呢

举报|来自Android客户端25楼2018-07-07 22:26
        好活泼

很可爱哦
        但是请不要买山寨呢

收起回复
        举报|来自iPhone客户端27楼2018-07-13 20:03

好好看好可爱

真•裤腰提上胸

收起回复
          举报|来自iPhone客户端31楼2018-07-21 18:21
            很好看的小妹妹啊,就是这个齐胸的掉得有点厉害了……

收起回复
            举报|来自iPhone客户端32楼2018-07-21 21:35
              胸口太往下了。

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!