机器猫吧 关注:440,568贴子:9,923,288

回复:社团报名

只看楼主收藏回复

瑞雪计算机社:329358941
感兴趣就加吧..
网址发不出来..发了就吞..

26楼2018-06-10 20:02
    呃,其实人工置顶社是干什么的呢

IP属地:四川27楼2018-06-10 20:13
    收起回复
      我的最擅长就是唱歌。

来自Android客户端28楼2018-06-10 20:13
        dd

来自Android客户端29楼2018-06-10 20:16
          顶顶

IP属地:浙江30楼2018-06-10 21:05
            综上所述,都需要有QQ,不然无法进一步交流。
            也就是说,如果我只是想单纯用贴吧一个软件,是没法入团的?

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2018-06-11 01:00
            收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端32楼2018-06-11 15:02
                帖子修好了。可以顶贴了

IP属地:上海来自iPhone客户端33楼2018-06-11 15:19
                  upup

IP属地:上海来自iPhone客户端34楼2018-06-11 18:03
                    讲真,好像每个都想加入??Orz但唱歌不行画画也不怎样文采还不好等等(特么越想越一无是处??QAQ人生悲剧!!)而且我甚至还想创个咸鱼社??。。。。就整天追剧追番什么的吧。。(太负能量了吧??虚度光阴浪费青春???Noooooooo!!)
                    好吧其实我是想来正经问下,每个社的要求?比如吧刊的要求有专业的设计。。(胸口暴击,我的一口老血在流淌。。)怕什么都不会去那个社团帮不上忙还惹麻烦就不好了Orz 所以特来诚挚发问!(真诚脸.jpg)

IP属地:广东来自iPhone客户端35楼2018-06-14 18:29
                    收起回复

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:河南来自Android客户端37楼2018-06-14 20:15

IP属地:广东38楼2018-06-14 20:19

IP属地:浙江来自iPhone客户端39楼2018-06-14 20:40
                            暑假吧。。。现在时间比较紧

来自iPhone客户端40楼2018-06-14 21:58
                              请问我这样理直气壮地什么都不会的可以参加社团吗...

IP属地:山东来自Android客户端41楼2018-06-15 10:07
                              收起回复