三国志7吧 关注:4,247贴子:71,365
  • 19回复贴,共1

曹操:我就算只剩一兵一卒,也要坚守此城

只看楼主收藏回复

曹操:我就算只剩一兵一卒,也要坚守此城

曹操:区区十万人马怎可打动我固守金汤(防御度:795)的城池

举报|来自Android客户端2楼2018-06-10 16:08
    曹操对身边的士兵说:那102761人马就交给你了,最后那个交给我处理

举报|来自Android客户端3楼2018-06-10 16:11
      优秀

举报|来自Android客户端4楼2018-06-10 17:19
        曹操智计,殊绝于人,其用兵也,仿佛孙、吴……

说实话曹老板是真的烦,前期疯狂和我结盟,后期疯狂送我人头,我完全碾压他,他还非得送,搞得我每回合都么得发展。现在从曹老板手上已经把夏侯两兄弟招来了,还附赠陈宫。不过不知道怎么回事刘备虽然在我这,但诸葛亮却在曹老板那,尴尬

举报|来自手机贴吧6楼2018-06-10 17:54
          想我大魏张八百在逍遥津一战八百破十万威震东吴、让孩童止啼、吓退孙十万,难道吾就不能一卒破十万吗

举报|来自Android客户端8楼2018-06-10 18:15
            不能

首先,画面中的城墙上有4个人,加上曹操和一个士兵,加上辎重、维修的人,还可以组成一支颇强的军队

剩下的那个小兵跑去开城门

举报|来自Android客户端11楼2018-06-11 13:52

举报|来自Android客户端12楼2018-06-11 15:55
                有时间请看我刘封的战报

举报|来自Android客户端13楼2018-06-11 19:05
                  结果丞相丢了个麒麟

举报|14楼2018-06-13 18:59

举报|来自Android客户端15楼2018-06-14 21:59

举报|来自Android客户端16楼2018-06-17 20:14
                        好吧,其实我在臧霸那一边(以前用法正在刘璋手下当军师的档,那时候正在北伐)

举报|来自Android客户端17楼2018-06-17 20:15

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!