女神吧 关注:5,521,621贴子:20,963,714

掌声送给真·长睫

只看楼主收藏回复

宝宝心情好,今天允许你们来膜拜一下我的长睫毛,相信我,用过传说中的兰睫之后,你们就会怀疑以前长了副假睫毛(*@ο@*) ~

1楼2018-06-10 15:18回复

(没用兰睫之前的可怜短短睫毛)
    不得不说兰睫里的瑞士原液真的很名不虚传。就说我吧,连着用了两支了,没出现黑眼圈和脂肪粒啥的,而且不小心流到眼睛里也没啥刺激感

说实话,从涂了兰睫开始好像没啥长睫毛的迹象,心里有一点点的失望,但是能感觉到睫毛浓密了,而且捋睫毛之后也不会掉了,这肯定就不是自己的错觉了
    然后每天就是涂涂涂涂涂涂~~果然,睫毛长长了,掌声送给兰睫

闭眼拍照就很明显了O(∩_∩)O哈哈~

兰睫瓶子小小的,放哪都不占地儿,刷头也是好上手那挂的,现在我睫毛够长了,就不太按时按点的涂睫毛生长液了,想起来就涂涂,还能当睫毛膏的打底。不过,我也很少涂睫毛膏了,毕竟睫毛长任性啊

(刚涂完兰睫,睫毛湿漉漉的)

2楼2018-06-10 15:20
      小姐姐加好友吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2018-06-10 15:23
        Ddddd

来自Android客户端8楼2018-06-17 16:17
          用过这个,不错
          >

9楼2018-06-19 21:07
            有好东西介绍啊

13楼2018-06-20 18:52
              哪里买的?多少银子

15楼2018-06-23 13:44
                有范儿。。。

18楼2018-06-25 18:51
                  表示跑去入了,非常好用

24楼2018-06-26 18:45