mugen吧 关注:78,625贴子:1,493,279

【人物发布】NESTS-KYO

只看楼主收藏回复

这是白衣草,手操应该会很舒服,目前无AI,如果有人肯补AI的话万分感谢。
性能不明,但上狂应该可以吧?我没试过手操打黑鬼。
改造随意分流随意,素材部分来源于JINB的白衣草。
算是个杂交草(吧?),布都御魂什么的会,无式和神尘有学生服残影或者几个动画是学生服。
如果有bug什么的,我大概半个月会上一次贴吧吧,到时候会看的。(……
如果!如果有人拿他上比赛,BGM请Be the one。
https://pan.baidu.com/s/1P8o5glt5w-gpuIsETNJ51g
答案只有一个了!
宝生永梦ゥ!君が...世界で初めて...バグスターウイルスに...感染した男だからだぁぁぁぁ!!

1楼2018-06-10 15:10回复
    666支持

IP属地:河南2楼2018-06-10 15:56
      草薙京:答案只有一个了,当然是毁灭NESTS啊

IP属地:广东3楼2018-06-10 16:01
      回复(1)
        楼主也看假面骑士build?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-06-10 17:05
        收起回复
          顶一下

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-06-10 17:06
            这个草剃京是不是所有94至13 极限冲击招都会!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-06-10 17:12
            收起回复
              新人物?

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2018-06-10 18:12
              收起回复
                草薙京:那么,答案只有一个,当然是……毁灭音巢啊
                大蛇:哈哈哈哈哈,我果然没看错你,人类,真是很有意思的生物啊!
                大蛇:我决定不毁灭人类了,来,接着这个!
                草薙京(戴上dark♂蛇驱动器):henshin
                (技之一号 力之二号 dark♂match Are you ready?)

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-06-10 18:23
                收起回复
                  大佬,不考虑写ai吗@黄金Maiho

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-06-10 18:30
                  收起回复
                    顺便我想吐槽下jinb的白衣草(
                    有些图片眼睛是灰的有些图片衣服是粉的(

10楼2018-06-10 18:39
                    收起回复
                      支持一下

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2018-06-10 19:34
                        前来支持wwww

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2018-06-10 19:48
                          支持大佬

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-06-10 19:51
                            多谢大佬

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-06-10 20:38

IP属地:四川15楼2018-06-10 21:20