坦克连吧 关注:27,613贴子:187,926
  • 28回复贴,共1

鸭子目前真的没啥优势了,要加强了

只看楼主收藏回复

昨晚一局,对面有2鸭 25a和30,我方都是大众货最多血是我,未开局已经有队友在骂匹配。无所谓照打,一开始没多久同25a撞上一炮给他打了我半血厉害!然后我一发he侧身送她回家了。再走遇到30是个白版轻松搞定,再走遇到一个4800血鸭子,pk一轮后搞定鸭子我只剩下血皮了,心想输了没法。结果一看局势 对方只剩下一个鸭子,我方杂牌军居然还有5个! 开始那鸭子还很自信去打我队友,后来我阴了他一炮打残废了,只剩下几百血。 我血皮了懒得冲了 于是打字 说快去抢鸭子人头了。结果那几个大众货队友都扑过去了,记得是十字军,霞飞,a43和黑豹,平时给鸭子欺负的太久了,后来那鸭子慌不择路逃到死路转不了身,给个2000血十字军捡了人头。
哎,真要加强一下了,

上海易程集装罐运输服务公司

通过国际标准罐式坦克箱或液袋(Flexi-bag)给客户提供国际和国内包括门到门拖车,报关,租罐,海运,集装罐跟踪管理及维护在内的整体物流服务.

2018-06-20 21:09 广告
2万左右的鸭子很强悍

切,用不着这么麻烦,一堆人去打鸭子,不公平!找柯兰,他霞飞迄今为止杀了58辆鸭子,几乎一局最少杀两鸭,让他教教你技术。他人挺好的,一听来学习打鸭子的,他一定欢迎!

加 你 妈 玩鸭子的都是我 儿 这个游戏环境就是让鸭子破坏了

举报|来自手机贴吧6楼2018-06-10 20:03
    鸭子打不过重坦和渣渣。只不过鸭子在轻坦中算是最厉害,所以有些人会有不平衡

举报|来自iPhone客户端7楼2018-06-10 20:35
      加强啥?

举报|来自iPhone客户端8楼2018-06-12 22:40
        152神教表示最多两炮,不能再多了

我屠起鸭来比你凶多了,每次开局我都找对面鸭子单挑,从没怕过谁,只不过我也是鸭子玩家

举报|来自Android客户端10楼2018-06-13 03:29
          这就是技术的影响。鸭子也要对抗其他鸭子,鸭子之间的苟斗是很能体现技术的。我的鸭子24000战力,3700血,除了有一次单挑打不过4700血的鸭子外,4400血以下没怎么输过。

一般打完4000血的鸭子我都还剩下一半血。技术对鸭子实力的影响是相当大的。所以以后不要再说开鸭子不要技术了。

举报|来自Android客户端12楼2018-06-13 03:35
            是啊,还要加个130炮,再加一层复合装甲,再加两个火箭喷射器就好了

收起回复
            举报|来自手机贴吧13楼2018-06-13 08:29
              鸭子最该砍的是跳弹,没了跳弹就行

举报|来自Android客户端14楼2018-06-14 02:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!