刀剑斗神传吧 关注:19,879贴子:18,441
  • 9回复贴,共1

全区全服的没事进来看看热闹!

只看楼主收藏回复

今早凌晨,本服17区在寒域发生恶性斗殴事件,本人也是参与者,正在两伙人打的水深火热之时,世界来了一个名字叫孤江的玩家,开始世界自言自语,因为本人喜欢去别的区看战力和数据所以对这个号有印象,知道是二区的老大,但开始以为是别人冒充的也没太在意,但这个人说自己被无视了之类的,我就心思那问问咋回事吧?是不是?他说是来看我们区朋友的。经过聊天确认是二区孤江本人。我当时说了句欢迎来17区做客。结果后面的事就是这个所谓的二区老大各种**,唯我独尊恨不得这个游戏都是他家的,还要合区打我们。我就想说啥呢?不管你是几区得老大还是老二,不管合不合别人的区,做为礼貌别人欢迎你来做客,但你不能拿别人对你的客气,当成理所应该的不要脸!我真的怀疑你这种人怎么当的老大?我承认二区蔚蓝公会全区全服说第二,没人能当第一,但有句话我送给你孤江,面子是别人给的,不是自己装的。还有就是我给你面子是面子,不给你你面子***巴不是。*****别等合区直接在我们区练号干我就完了。我也知道你今天叫话是因为你朋友在我们区和我们是敌对关系。但你这么做真的很丢人。丢谁的人自己心思去吧。真心瞧不起你这样的玩家,还好这游戏不是你开发的,要么真的没人玩了!

真不能惯着,非得来装**就舒服了

举报|来自iPhone客户端2楼2018-06-10 04:44
    以为自己多大的面子呢,这么膨胀

举报|来自iPhone客户端3楼2018-06-10 04:44
      举报|来自iPhone客户端4楼2018-06-10 04:47
        举报|来自iPhone客户端5楼2018-06-10 04:49
          挺你,三哥,这种人不能惯着

举报|来自iPhone客户端6楼2018-06-10 04:50
            举报|来自iPhone客户端7楼2018-06-10 04:52
              全服等着看好戏

举报|来自Android客户端8楼2018-06-10 09:47
                你想购买到自己心仪的账号嘛?来 淘游 —吧。

举报|来自Android客户端10楼2018-06-10 17:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!