三国志7吧 关注:6,775贴子:90,328

来回答问题证明你是真正的三国粉

取消只看楼主收藏回复

1.三英战吕布发生在那一年?
2出将入相的人是谁?
3刘备的属下谁最瞧不起刘备。让刘备深恨之!
4华雄是谁杀的!
5曹操的5大谋士!
6荀彧对袁绍的评价!
7十胜十败是谁提出的
8二分天下出之谁口?
9陆逊和孙氏有着什么样的仇恨?
10董卓进长安时拥有多少军队
1118镇诸侯都有谁?
12。曹操为了招揽人才。用了什么方针4个字概括
13。蜀汉最高将军是谁?
14。汉中之战初期刘备被曹操打败。情绪失控谁劝刘备退军休整
15,三国一共有多少个州。分别是?
16。曹操的儿子谁战死了。
17。刘备托孤与谁?3位?
18。三国的皇帝都是谁?
19。曹操袁绍小时候干过什么疯狂的事差点被抓住
20。陈宫什么时候离开的曹操!
后续问题不断更新!

IP属地:天津来自手机贴吧1楼2018-06-10 03:53回复
    21周瑜是怎么死的?
    22单刀赴会的主人公是谁?
    23刘备关羽张飞谁年纪大?
    24华雄死于谁手?
    25谁向曹操借箭?
    26庞统死因是什么?
    27黄忠和关羽在长沙打了几回?
    28曹操。曹丕,曹植合称什么?
    29曹操败走华容道,关羽为何不杀曹操?
    30,威震逍遥津的人是谁?

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-06-10 04:21
      公布答案。
      1正史上没有三英战吕布。所有不存在发生在那一年。楼上的几人说了是正史。你们不懂的逻辑思维变通←_←

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2018-06-10 15:45
      收起回复
        2东吴嘟嘟陆逊←_←原谅我的错别字。不要在乎这些细节

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2018-06-10 15:46
        收起回复
          3,蜀汉第一任尚书令。刘巴

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2018-06-10 15:47
          收起回复
            4,华雄是孙坚杀的

IP属地:天津来自手机贴吧11楼2018-06-10 15:47
              5.荀彧,荀攸,郭嘉,程yu ,贾诩

IP属地:天津来自手机贴吧12楼2018-06-10 15:48
              回复(1)
                6。荀彧离开曹操对袁绍的谋士有一句深刻的评价,绍外宽内嫉,任人唯亲,徒欲效周公之下士,而未知用人之机。多端寡断。好谋无决。欲共济天下之事。定霸王之业。难yi

IP属地:天津来自手机贴吧13楼2018-06-10 15:53
                  7.郭嘉

IP属地:天津来自手机贴吧14楼2018-06-10 15:54
                    8,周瑜

IP属地:天津来自手机贴吧15楼2018-06-10 15:54
                      9,陆逊的从祖父陆康被孙策攻杀,虽然没死。但族内死了不少,陆康不久后病死

IP属地:天津来自手机贴吧16楼2018-06-10 15:57
                        董卓初入长安时在3000到4000人左右。历史上,董卓命令3000人昼夜进出。自己身边应该也会有几百人吧,不会全派出去吧←_←

IP属地:天津来自手机贴吧17楼2018-06-10 16:00
                          11.太多了。自己百度很好查。基本人人知道

IP属地:天津来自手机贴吧18楼2018-06-10 16:01
                            12,曹操发布了唯才是举

IP属地:天津来自手机贴吧19楼2018-06-10 16:01
                              蜀汉最高将军是。姜维,。关羽只不过是前将军

IP属地:天津来自手机贴吧20楼2018-06-10 16:02