战火与秩序吧 关注:17,291贴子:154,814
  • 42回复贴,共1

时空战,387VS333,有没有387的小伙伴?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

我好像爆咯你们的一个妹子 向她问好

她好像叫 战火萌主

举报|来自iPhone客户端3楼2018-06-10 04:19
    我怎么感觉这样呀秒走过去会被坑哭呢

好卡

我也是387的 不过不玩了… 你是胡大刀吧 😄

收起回复
    举报|来自手机贴吧6楼2018-06-10 09:54
      我想知道你们到底死多少兵了,还慢慢走😂

收起回复
      举报|来自手机贴吧7楼2018-06-10 10:17
        这年头还有压秒的啊……这是没被花式坑哭过啊,开罩坑,空堡坑啥的分分钟坑哭

收起回复
        举报|来自手机贴吧8楼2018-06-10 13:18
          这居然压秒,太伤了

服气,不是秒

收起回复
          举报|10楼2018-06-10 14:45

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!热血激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2018-08-17 04:02 广告
            时空压秒也是心大

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2018-06-11 09:19
              战报截图看看呀

收起回复
              举报|12楼2018-06-11 16:19
                我们也打过333,不过我们当时只打了他们一盟。

收起回复
                举报|来自iPhone客户端13楼2018-06-11 16:20
                  这压秒分分钟被坑哭

你们不带前排的么?后排刚打3秒就被破了?

一看就是时空打得不多啊……。现在很少看到时空能慢慢走过去的😄

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端16楼2018-06-13 18:34

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!