天龙八部3d吧 关注:924,911贴子:1,693,752
  • 20回复贴,共1

520区曝光一个戏精

只看楼主收藏回复

各位看官就不要再骂我蠢了。我确实蠢呀!总觉得女孩子家家的,不应该都是善良的小仙女么。数额也不多,姑且就信她一回吧。看了qq也是大号,看微信朋友圈也历史悠久,经常分享生活中的趣事,不像新号。那应该就是小仙女本人了。于是,存着侥幸心理,还是想信任一次远在千里之外的陌生人。可结果呢,

这是我要卖的号。

举报|来自手机贴吧2楼2018-06-10 00:33
    在群里喊了喊卖号。于是,她开始锁定我这个倒霉蛋了。

举报|来自手机贴吧3楼2018-06-10 00:35
      然后就说自己一直玩的是逍遥,逍遥很可爱,之类的,让我觉得她真是喜欢玩。于是我就掉进她的圈套了。

举报|来自手机贴吧4楼2018-06-10 00:38
        把我拉进一个三人群,让我觉得。这真的是一场交易,说自己手机下载老是失败,让他老公帮他绑定。

举报|来自手机贴吧5楼2018-06-10 00:40
          催了半天,她说他老公游戏被骗过,所以比较谨慎,其实早就绑定我的号,一直拖着我。还想让我明天再看微信。就是想让我一觉醒来。号也没有。钱也没有。想到那个画面这妹子估计就觉得特酸爽。

举报|来自手机贴吧6楼2018-06-10 00:44
            懒得描述了。越看越觉得揪心。

举报|来自手机贴吧7楼2018-06-10 00:46
              她还在骗,我还在抱希望。

举报|来自手机贴吧8楼2018-06-10 00:47
                骗也骗完了,时间也不早了。该领盒饭了。

举报|来自手机贴吧9楼2018-06-10 00:48
                  没办法,只能陪我演到这里了,散场时间到了

举报|来自手机贴吧10楼2018-06-10 00:50
                    2018-06-20 16:14 广告

举报|来自手机贴吧11楼2018-06-10 00:51

举报|来自手机贴吧12楼2018-06-10 00:51
                        中途我上去发现改了密保,她还在演

举报|来自手机贴吧13楼2018-06-10 00:53
                          看起来这么简单的女孩子。

举报|来自手机贴吧14楼2018-06-10 00:55

举报|来自手机贴吧15楼2018-06-10 00:57
                              换密保,改密码,做这些事情。手机在上面。

举报|来自手机贴吧16楼2018-06-10 01:00
                                不要沉。

举报|来自手机贴吧17楼2018-06-10 01:03
                                  哎,150都这样

举报|来自Android客户端18楼2018-06-10 09:42
                                    dd

举报|来自Android客户端19楼2018-06-10 09:57
                                      号有没有拿回来?还是已经拿不回来?

举报|来自手机贴吧20楼2018-06-14 12:43
                                        被骗的都是你这么想的

举报|来自手机贴吧21楼2018-06-14 22:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!