世界掰手腕吧 关注:8,009贴子:248,705
  • 56回复贴,共1

来一场国际赛或全国赛吧!

只看楼主收藏回复

斗腕只是少数腕力运动员参加,很难通过斗腕检验全国的腕力水平,而类似于2015,2016年的深圳国际赛就不同了,全国各地高手基本都去参加,这样各地高手之间的腕力水平就可以比较了,要搞一个无差别排名就容易了。可现在,2年都没个全国赛了,估计有些地方的高手都闲得**了,所以,搞个全国赛是完全有必要的,有识之士想想办法啊!

来自手机贴吧1楼2018-06-09 23:46
    腕力爱好者们也盼着看全国赛啊!

来自手机贴吧2楼2018-06-09 23:50
      钱钱钱啊

来自手机贴吧3楼2018-06-09 23:51
        去年不是有超级腕吗?

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-06-10 00:05
          据说超力嗨斗腕今年的计划是接下来举办中国印度对抗赛,然后是中国日本韩国印度四国赛,最后是年底中国公开赛,面向全世界高手

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-06-10 06:31
            公开赛是指任何级别任何世界高手都能参加的吗。。

回复(14)
            来自Android客户端6楼2018-06-10 09:30
              没意思,还是怀念2014年跟2015年还有2016年的腕力大赛,人多又热闹。现在这种什么斗腕公开赛还有对抗赛就那几个人没什么意思

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-06-11 09:47
                国内最不缺的事资金 就看哪些大佬对这个感兴趣 帮扶一下中国腕力届 奖金高一点吸引国外高手对我成长有帮助们

回复(4)
                来自iPhone客户端8楼2018-06-12 18:39