任天堂吧 关注:58,070贴子:200,738
  • 22回复贴,共1

请问 这个有价值吗如果有 大概在多少左右呢

只看楼主收藏回复

请问 这个有价值吗
如果有 大概在多少左右呢

来自Android客户端1楼2018-06-09 22:53
    2018-11-18 17:03 广告
    几十块钱吧 最多了

收起回复
    2楼2018-06-10 22:33

来自iPhone客户端3楼2018-06-11 09:53
        正经回复你一下吧,这个游戏机品相好能收藏大概6.7百,看你这个品相大概200左右吧,如果有游戏可以更高

来自Android客户端4楼2018-06-11 11:20
          留着千万别出。。。
          实用性咱先不提。。光是情怀钱来说。。

这玩意儿这两年价格飞涨。。。 过些日子直接换台ps5.。

收起回复
          5楼2018-06-11 11:59
            好的 感谢大家!

来自Android客户端6楼2018-06-13 12:59
              不管现在值多少钱,我相信对楼主来说陪伴童年的东西还是不舍得出手的吧

回复(5)
              来自iPhone客户端7楼2018-06-13 20:39
                我记得TB有卖全新还是翻新的忘记了,一百多…

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-06-14 15:29
                  我咋记得这玩意不便宜

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-06-14 17:59
                    还是这么一个道理不大可能卖的掉

10楼2018-06-14 22:34
                      2018-11-18 17:03 广告
                      纪念版的。要是gb刚出的时候的纪念版是这个价格至少2倍

来自Android客户端11楼2018-06-15 13:49

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!