红眼罗曼吧 关注:3,367贴子:125,638

【语c和文章段子并存】《三目世界》

只看楼主收藏回复

下方评论留言,楼主有几率会派出不同的角色回复,当然也可以指定问某个角色,不过有的时候两或多个角色出现,也有可能。(例) 问:五色眼平常都在干嘛? 回答——紫眼:杀人,感兴趣吗?蓝眼:被各种资料逼疯。之类的话。
——九九归零,奈何当初?心之所在,即为归宿。

来自Android客户端1楼2018-06-09 20:24
    (经理人面试)
    “喂,你。”面试官瞪着我说,“身份姓名。” “孤儿,无姓无名,暂时叫零,自由者。”听到自由者三字的人明显一愣,不过很快又恢复了。“你会什么。” “擅长幻术和辩论……还有当卧底也就是演戏。” “能力是……” “撕裂空间,但是力量容易暴走,于是封印了大部分。不过很少用,弱一点的,还没放幻术就被威压 压吐血了。” “威压?”他明显不相信。“就像这样。”我不动声色地放出威压,然后楼顶一块天花板塌陷。“……”怪物!此时的面试官心里只想着这两个字。“咳咳。”掩饰住自己的恐惧,他接着说:“为什么要来这里当经理人?”我没有回答,凭空拿出了一张纸:
    《推选证书》上面还有主脑的印章。“如果不是不合规矩,我就不会在这儿了。”

来自Android客户端15楼2018-06-10 14:08
      “是,是……”面试官的表情已经不能用“震惊”来形容了,面前这个看上去弱不禁风的女孩不仅是自由者,而且是主脑亲自推选的,要知道,主脑亲自推选的,从建立银河眼到现在,也不过只有紫眼大人一个罢了。想起刚刚自己的态度,面试官忍不住打了个寒颤,会死的吧。于是赶紧拿出空白的身份证书迅速的写。态度变得恭敬起来:“恭,恭喜您通过面试,这是银河眼的勋章还有身份证书。出门左拐。”最后一句话怎么感觉这么欠揍呢?#^_^
      —————————————————————
      然后,我理所应当的当上了经理人,和另外一个同样当选经理人的人一同进入主脑的办公室。美名其曰——认识将来的主子(°ー°〃),可是,我真的需要认识吗?“这就是这次当选经理人的人。”一旁的侍者恭恭敬敬的对主脑说。“下去吧。你们两个走上来。”于是我们两个走了上去。主脑打量了我们好一会儿,说:“不介绍一下自己。” “罗曼。”/“零。”两人同时开口。“你们意外的很默契呢,正好,我打算让你们俩加入五色眼,不过这样子好像多一个人呢,不过算了,一个称呼罢了。你们以后分别叫做红眼·罗曼和幻眼·零,记住了。” “是。”两人又是同时开口。“不过,我有问题。”我开口提出疑问,“你说五色眼多一个人,那是不是总共有六个人,还有除了接主脑您派下来的任务还可以接别的任务吗?” “是,可以。大部分的信息你们的队友会告诉你们的,可以去问他们,对了,他们跟你们住同一层楼。也就是三号楼第四层,以后你们就住在这儿,红眼住005号房,幻眼住006号房,会有人给你们带路的。”

来自Android客户端16楼2018-06-10 22:50
        帖子又被吞了orz〒_〒
        还好我存稿了。ε==(づ′▽`)づ

来自Android客户端19楼2018-06-11 18:34
          我发图ε==(づ′▽`)づ望别吞稿子了。

来自Android客户端20楼2018-06-11 18:36
            dd

回复(1)
            来自Android客户端22楼2018-06-16 08:46
              然后我把手放到窗外的阳光下,一瞬间,被阳光照到的那部分,突然灼伤一片,焦黑的皮肤渗出了鲜血。而转过身碰触红伞的时候,那一块皮肤又奇迹般的愈合了。“他们还没有自己我介绍呢。”紫眼感觉不太妙,赶紧转移了话题,向旁边三位丢去一个:看什么看,快点说话。的眼神。围着围巾的那一位先开了口:“白眼·伯尔,能力是控制物品,17岁,擅长持久战,讨厌酸的。蓝眼21岁,黄眼19岁,紫眼17,看来幻眼是最小的。”旁边某只突然窜过来:“看来是这样。我是黄眼·多利,旁边这一位是蓝眼·临恩。”然后突然小声,“是个吝啬g……啊!”鬼字才说一半,我们就听到那货惨叫一声:“蓝眼你个**!”然后以一种十分qipa的姿势倒在地上。望向向肇事者,正在一脸无辜的擦着竖琴:“不好意思,我一个手滑打出去一道音波,好像打到谁了?”黄眼不知道什么时候跳起来,指着蓝眼:“既然你打我,我也要打你。”场面一度变得混乱起来。“三个女人一台戏,两个男人一场架?”我支着红伞,满脸黑线的看着前方对打的两人。“他们平常也这样?”我问紫眼。“啊,平常我都管着他们的,看我立马叫他们安静。”
              一旁极少说话的红眼皱了皱眉:“真吵。安静!”最后那一声吼的极为响亮“咯嚓”我望向窗户……玻璃……碎了…………“我敢保证,这是我听到他讲话最响亮的一次。”我捂着发疼的耳朵说。而场上,也因为红眼的这一吼,彻底安静了下来,五双眼睛直勾勾的盯着红眼,他吐出五个字:“我喜欢安静。”然后离开了房间。
              ————————————————————————————————————分割线———————————————————————
              第一次见面的欢迎会,也就这么不欢而散,一转眼就过去了一个月。每天的任务,除了主脑亲自下令要指定一个或几个人去完成哪个任务以外,其他任务都是自己接的。

收起回复
              来自Android客户端23楼2018-06-16 15:02
                差不多可以分成这样的几类
                B:传话,送情报等完全没有什么危险的任务(五色眼里的人几乎不会去接,在我们眼里,这就是浪费时间)
                A:护送或帮助某个人做事稍有一点难度的任务(在我们看来,这是实在太闲没任务可以接了才会接的任务)
                S:盗取情报抓人杀人之类的中等难度任务(日常任务)
                SS:同样是盗取情报,抓人,杀人之类的,但是面对的人和S级的绝对不是一个层次的,怎么描述呢?不一定是自由者,但是一定不比自由者差,属于危险系数较高的任务(是比较稀有的任务,因为一般这样的任务,不会贴在任务栏里,而是主脑亲自下令,不过这种事经常有)
                SSS:极度危险的任务,需要五色眼集体出动完成,或是拼命。(暂时还没有遇到过,只是听紫眼讲的)
                ∞:一生只能做一次的必死任务。不过这种任务从银河眼建立以来只有过一次,当时去的人都没有回来,不过成功了就是了。对于这件事银河眼里的人似乎挺抵触的,所以我也不打算多问。

来自Android客户端24楼2018-06-16 15:36
                  顶顶

来自Android客户端25楼2018-06-16 16:55
                    告诉你们一个秘密,这篇文章的开头已经被我改了四次,女主的名字被我改了两次,身份和设定改了三次,人称使用改了一次,配角名字改了一次,都快吐血了(°ー°〃)
                    ——久久归零,奈何当初?心之所向,即为归宿。

来自Android客户端30楼2018-06-17 12:44
                      女主名字变化:
                      末璃→陌→零
                      身份设定变化:
                      红眼助理→→→→敌对→→→→→
                      (人偶一般的设定) (永远微笑着的死神)
                      队友
                      (属性自己发掘(°ー°〃))
                      人称变化:
                      第三人称→→→第一人称
                      配角名字……还是算了😂贼尴尬。
                      开头也算了,太长了,懒得打。😂

来自Android客户端31楼2018-06-17 12:56
                        因为我和红眼是同一届的,所以被排到了一起,也就是说,双人任务基本上都是我和他在一起做的,然后我发现了一个大问题——他是个路痴啊啊啊!!!_(:_」∠)_出任务时要是没人带路,他准会迷路,所以,他根本就没法做单人任务,除非他准备不回银河眼,然后不到一个星期的时间。主脑就明令禁止他做单人任务,除非有人带路或者是不需要出门的那种整理情报之类的任务。所以大部分时间她都在和我做双人任务……可是,最近这些大头钉都在干嘛?!跟了我一上午了,都不嫌累吗?刚走一波又来一波,已经懒得赶了。扶额,走进主脑的办公室提交任务报告单,正好看到红眼·罗曼也在。“嗨,红眼。”我打了个招呼。他不理我,这很正常,可这是什么古怪的眼神?看不懂,算了。然后望向主脑:“诺,你要的情报和任务报告。”然后就看见,主脑笑莹莹看着我俩,那笑容怎么看怎么诡异。到底什么情况?!_(:_」∠)_“咳咳,既然你们两个都在这儿,那我有必要和你们谈谈最近银河眼疯传的流言,你们在交往,是真的吗?”主脑幽幽的说。“哈?”我和红眼都是一脸懵的样子,对此事毫不知情。“看来是假的。”主脑叹息(?)着说,“本来还打算给我的侄女找个未婚夫来着……” “噗!”还好没在喝水,否则我不敢保证不会喷主脑……或是自己的叔叔一脸。“唉……叔叔,我没打算让别人知道我是你侄女的。”我无奈的说。(孩子你找错重点了)再看向红眼那边,还没反应过来。我戳了戳他:“喂,红眼,醒醒,别发呆了。”然后……
                        ……
                        ……
                        ……
                        ……
                        ……
                        “喂,你回来!一个人出去是打算把整栋楼拆了吗?”然后他又默默地放下了在门把上的手。果然,路痴是绝症,不想承认也得承认。

来自Android客户端34楼2018-06-19 22:42
                          超开心

收起回复
                          来自手机贴吧36楼2018-06-21 22:36
                            请假胃痛_(:_」∠)_
                            ——久久归零,奈何当初?心之所向,即为归宿。

来自Android客户端39楼2018-06-23 11:42
                              感觉好像……好久没更了的样子

来自Android客户端41楼2018-06-28 18:09
                                dd
                                此时,一只毫无记忆的白色物体路过

收起回复
                                42楼2018-06-29 17:54
                                  诶……上镜了,莫名感觉有点小尴尬?

收起回复
                                  来自手机贴吧50楼2018-06-30 21:35
                                    存了图

来自Android客户端51楼2018-07-03 17:54
                                      某个早晨,我翻开任务栏,看见里面的任务清一色的都是灰【灰=已经做完的任务】无奈的趴在桌上发起牢骚:“啊啊啊!无聊死了啊!叔叔怎么还不发新的任务啊!已经三天没发任务了啊!不行我得去找叔叔谈判!这么大个银河眼,连个任务都没有。”果断划破空间到了主脑办公室门外【因为要看看里面有没有人_(:_」∠)_】敲了敲门“叔叔,你在吗?”【自从上次起,不知道是谁传出去的,几乎整个总部都已经知道我是主脑侄女的事,也懒的避违了】于是只听里面传出一声“进来。”我就开门走了进去,不鞠躬不行礼,十分淡定的站在那里:“叔叔,请赐我一个任务,拜托了!”主脑一脸很懂的望着我:“快无聊透了吧,谁让你做任务那么快,我之前给你排的已经是下个月的任务了,结果你几天就做完了,杀人用幻术,直接让别人睡死在梦里,窃取情报划破空间直接到达资料室,拿了就走,整理资料就别说了,你那个速度,六份六份一起整理的,传话传信更是一秒到达,该说你什么好呢?其他五眼的工作都被你抢去了大半,而且听说有的你连报酬都懒得拿……” “停!你只需要告诉我,我现在有没有任务可做?_(:_」∠)_”于是他十分严肃的说:“我要给你放两个月的假,这样下去你会把其他经理人的饭碗抢了的。” “……”我还能说什么?颓废的离开了办公室,正好遇到了要出去找麦当【划重点,要进主线了←_←】,啊呸,做任务的红眼,屁颠屁颠的【划掉】跟了过去。“红眼!做任务呐!带我一个呗!”然后遭到了他十分冷漠的拒绝。“不行。” “为什么啊!我很有用的,对麦当的资料很了解的!比你了解!”他停下了步子,转过头来:“你怎么知道我接下来的任务?”我冷漠脸:“这不废话吗?麦当的所有资料都是我搜集,筛选,整理的,我百忙之中看几眼还不成?带我去呀!大不了就当我一个顺风车好了,反正我被主脑要求两个月不准接任务,为了不抢你们的饭碗……”最后几个字说的极低。“你就带我去嘛!反正你的飞船又不少我一个人!大不了我不抢你任……唔!”突然感觉好像说漏了什么,立马捂住了嘴巴。“没有,刚刚你什么都没听见,除了我要求你载我一趟顺风车以外。”此时红眼是十分头痛的,他正准备去飞船停靠站【他真的知道飞船在哪儿吗……】哪知道会碰上这么一个……然而他十分明白要是现在不妥协的话,他大概这个月都上不了飞船,幻眼可能会把他的飞船移到任何地方,偏偏他们俩对打过,自己还是偏弱势的,后来是因为好不容易出现了一个任务…………。总之,红眼最后点头了,而我也十分开心的搭了他的顺风车,要去哪里我很清楚,地球嘛!

收起回复
                                      来自Android客户端52楼2018-07-05 22:29
                                        然后到了地球大气层上空的时候,一群不长眼的大头钉发射了一个“礼炮”,我自然是没有动手的,我是来度假的,又不是来工作的。然后那个“礼炮”被红眼一刀直接一分为二,最后就是红眼对着那一群大头钉无声的恐吓…………“等等……后面的那些家伙,在工作的时候玩纸牌可不好哦。”在所有人都不知道的情况下。我一步跨入了对我们发射导弹的那个飞船里,掐着两个正在玩纸牌的大头钉的脖子,面带微笑,笑里藏刀。“工作不认真,嗯……你们的老大是赛璐璐吧~我会逐字逐句的说给他的,你们会被怎么处理我就不知道了哦~现在,是大气层之下了吧?打开舱门。”我用轻佻又似命令的语气说道。而那些大头钉,有的跪着说饶命,有的用颤颤巍巍的手指重复的点着打开舱门的按钮。“呐呐……红眼,给你个小忠告,麦当他住在宇宙大饭店,要去彩虹海他应该会先去飞船坟场,还有,飞船坟场在北边哦,我先下去了,拜拜!”说完我就一跃而下,在杂乱的气流中寻找着平衡点,好久没有这样的感觉了,果然,偶尔出来一会儿,也不是坏事,然后积聚能量在脚底,落下的速度慢了起来,最后直接停在空中,散起了步,然而从上面往下探头看的大头钉们都惊呆了…………………然后嘛,在我“散步”的时候,有几个炮弹向我打来,被我转移走了,之后,他们就一直叫着:“幻眼大人饶命,饶命。”啧,他们只会这一句吗?看来大头钉们的勇气还得锻炼呀,几个大头钉把我带到他们的总部。麻~还挺整洁的,只不过……呃…这镜子也太多了吧!这香水味也太浓了吧!赛璐璐这什么品味?暗暗调动能量隔绝污染的空气,走进赛璐璐的办公室,结果看到……一片粉…红。话说赛璐璐是男的吧!大脑有点当机,世界观有点崩塌,但是面上还是保持着十分得体的微笑,当然,对面那个人也是。“欢迎幻眼大人前来,有失远迎,请坐,请坐。”可我现在只想赶快离开这个地方,但是还有事没说呢,“坐下就免了,我这次前来,除了主脑特赦给我放的两个月假,还有就是,你管理的大头钉工作的问题。” “哦,是吗?那请您说说,他们有什么问题呢?” “首先,工作时间打牌这件事怎么算?据我了解大头丁在飞船上工作,都是两人操作,一到两人警戒,而警戒的那两个人却在……打牌?不要怀疑它的真实性,因为是我亲眼看到的,差点失手杀掉。”甩了甩手,接着说道:“还有就是敌我不分的情况,主脑应该给你发过信息了,的确,红眼也来了,只不过他有任务我没有而已,而你们的大头钉,攻击了我们,这样还不算,我离开舱门后不到一个小时,又遭到了几次被你们大头钉放导弹的情况,要是你们遇到了能力比较弱一点,或者说脾气不好一点的自己人,会出事的。”

来自Android客户端53楼2018-07-05 23:10
                                          此时的红眼……迷路中。

来自Android客户端54楼2018-07-05 23:12
                                            我觉得更的很多了(๑• . •๑)附赠半夜摸鱼一张

来自Android客户端55楼2018-07-05 23:26
                                              dd

收起回复
                                              来自Android客户端57楼2018-07-06 13:07
                                                “好啦,先走了,我还在休假呢,得去镇子里转转。”赛璐璐转头向一旁的大头钉说了什么,然后就对我道:“幻眼大人,慢走不送。”
                                                ————————————————————
                                                走在地球的路上,我为了防止身份暴露,用幻术给自己换了一张脸,衣服也换成较普通的样式,然后……根据那张感觉没什么用的情报……嘻嘻,我说过不抢红眼那家伙的任务……没说过不打扰他呀!然后……一拍脑袋。“啊呀!我忘了向赛璐璐要张地图了啊!”………无视附近路人看【哔!】的眼神,我去了一家杂货店买了一张地图,然后标上了要去的地方……

收起回复
                                                来自Android客户端58楼2018-07-27 13:04

收起回复
                                                  来自手机贴吧60楼2018-07-31 17:30
                                                    红眼又傲娇了,原谅我偷笑了一会@SAME撒旦

收起回复
                                                    来自手机贴吧61楼2018-07-31 17:31
                                                      彻底不管红眼两个小时之后,几乎每条街上都至少有了四五个洞。“嗯……”检查了银河眼的地盘,那里的房子还真没有一点破损(๑•̀ㅂ•́)و✧嗯,红眼还是很理智的嘛!看了一下手表:“嗯……也快到吃饭的点了,我去帮他买午饭吧!”于是在路人惊诧的目光中,我划开空间就进去,顺带……“砰!”那几个路人甲乙丙就被某个记仇的人释放的一丝威压压的摔了个狗啃泥……

收起回复
                                                      来自Android客户端62楼2018-08-02 16:15

来自手机贴吧64楼2018-08-02 17:34
                                                          我的好友“灵感”已掉线-.-

来自Android客户端67楼2018-08-02 21:04
                                                            九瞳……很努力的在码字了。

来自Android客户端69楼2018-08-02 22:24