虎豹骑吧 关注:44,296贴子:1,475,892

严肃评价战意:再优化五年也比不过虎豹骑

只看楼主收藏回复

大概四年前就开始关注战意了,不过一直没有参与过测试,昨天玩了不删档,可以说是让我震惊了。一个字:烂。比虎豹骑至少烂了2个档次。
1.画面&优化
首先,我的机子配置gtx1080+6700K,默认分辨率只支持到1920x1200,什么?我是在08年参加网游测试?(游戏里支持调到更高分辨率,但是UI和文字没适配,懒成狗)
全高画质整体观感不如喵喵骑,爆炸特效和照明略好,但是整体效果真心一般,可以说很没亮点了。新手教程过场动画****,感觉玩的完全不是这个时代的游戏。
优化也很烂,全高人一多大概20-30帧,和喵喵骑渣优化有一拼,这块就别比了。
2.动作&打击
不知道有没有人玩过0几年的游戏 :万夫莫敌圣女贞德,也是无指向性的无双式游戏,但是打击感很像,烂,烂,烂,放技能像是在打棉花,我还不如玩真三OL
和无双一样,骑马就是赶路用,马上战斗****。。
3.士兵控制
AI不算蠢,但是队形过于执念,没有喵喵骑的自由&保持队形确实不习惯,完全无法适应复杂情况。小兵明显鸡肋。
4.大局观&战场
这个战意略优,首先战场更大,战斗的参与玩家更多,有更多战术可以打,同时靠一己之力就能获胜的可能性更好。而且明显能感觉到模式的丰富度高于喵喵骑
总结
懒得说了,我还是玩喵喵骑吧

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-06-09 20:07回复
    这个是什么牌组啊?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-09 20:29
    收起回复
      昆特牌超棒

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-06-09 21:22
        别的不说 战役那个讨伐战 占点夺旗 比喵骑据点互刷高明多了

4楼2018-06-09 21:56
          反倒是战意的领土战本来很期待的 结果就是大军团玩的 散人完全是打酱油
          什么打个强盗啊~ 押镖劫车啊~ 野外BOSS啊 毛都没有 不过框架已经做好了 不排除后期添加 总比喵骑啥都没有强

5楼2018-06-09 21:59
            战意我斗鱼看完直播就没玩,小兵贼傻,其次每个玩家都可以开无双。射手挤在一坨,小兵挤在一坨。不过战意的地图,小兵推车,以及其他一些地方的细节比虎豹IQ强太多了。

6楼2018-06-09 22:19

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2018-06-09 22:31
                不要侮辱我的贞德,万夫莫敌圣女贞德在我小时候那年代可是神作!有RTS视角,各种人物不同的连招,在当时绝对是超前的。战意带兵抄袭的是剑刃风暴:百年战争,但是远远没有这个游戏玩得爽

IP属地:浙江8楼2018-06-10 00:17
                收起回复
                  其实打击感这个东西还真不好做千人同屏的游戏都不好做,真做出来卡不死你.网游不能和单机比

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-06-10 09:42
                  收起回复
                    唉,战意啊,还说七年磨一剑,却让人感觉还是七年前的水平

IP属地:湖北10楼2018-06-10 10:32
                    收起回复
                      昆特3 狂赌

IP属地:云南来自Android客户端11楼2018-06-10 14:10
                        该死的变种人离我远点Ծ‸Ծ 来一局昆特牌吗?好啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-06-12 16:56
                          这次内测我也参加了 说实话 宁愿玩小宝都不愿玩这个 对骑砍类玩家伤害太大 能不能打到人完全就是个迷 格挡永远一个方向 还有什么霸体无双之类的技能判定 都不想去了解了.......

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-08-01 09:21
                            战意的优化是真的烂

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-08-01 11:38
                              至于无双……被高阶小兵无双倒是真的

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-08-01 11:40