游戏王ygocore吧 关注:150,402贴子:1,802,241
  • 66回复贴,共1

新组的时械神卡组,对战试了试感觉还可以,和大家分享一下

只看楼主收藏回复

几乎不卡手,必抽到时械神,就是有点怕除外(被吞食百万的暴食兽坑过)

收起回复
举报|2楼2018-06-09 19:02
    30s组的卡组

收起回复
    举报|3楼2018-06-09 19:06
      对方怪兽特招比较猛的可以下三张梅塔伊恩,辛辛苦苦召的怪全部弹回去直接气懵逼,哈哈哈,魔法陷阱比较多的也可以下三张亚法恩,一般先出米奇恩,废掉对面一半4000血,然后再用米奇恩或者桑达伊恩削2000血,用光神化或者三眼超量召唤最大跑,直接削2000,结束,对了,时械神也特别怕效果无效,遇到效果无力化那只能祈祷超量了或者出桑达伊恩了

收起回复
      举报|4楼2018-06-09 19:09
        别闹了 还是去玩闪刀吧

比卡堆强多了

额外无力吐槽

全场返卡,墓地返卡,血差削血

收起回复
        举报|来自手机贴吧8楼2018-06-09 22:45
          这个陷阱卡手卡起来基本等死

打法似乎有点不一样呢

2018-06-21 07:03 广告
          主打消血

又改了一下,究极封印神容易卡手

我只问下会玩的陷阱就是321的配置吗

试试下3张弹全场回卡组抽排的时械神,再加3张大暴落。。。。

收起回复
          举报|14楼2018-06-10 21:45
            这是我的

我认为时械神本身的站场能力并不值得期待,很容易被清除然后被打死。所以还是利用休息一回,帝王斗技场,群雄割据这些卡来限制对面展开。当然休息一回会坑到自己的特招时械神,但只要拖得够久我们就可以用时械神效果削死对面。
            至于专用陷阱,我认为能够轻易被独角兽除去的东西并不值得期待,个人感觉

马蛋,今天用了场时械神,碰上了电子龙无限,无限两个技能把时械神全给克死了,直接把你拿去当素材,
            发动魔法陷阱效果又被无效化,

需要防御的有,无限泡影,闪刀姬黑寡妇的爪子,效果遮掩者

同好

举报|来自Android客户端18楼2018-06-11 14:46
              双龙卷前面三张是什么?

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!