汉服吧 关注:1,333,078贴子:14,614,472

觉得特别的委屈,穿回去的时候都问我说哪里人,穿的是韩国人的衣

只看楼主收藏回复

觉得特别的委屈,穿回去的时候都问我说哪里人,穿的是韩国人的衣服吧
心情复杂

来自Android客户端1楼2018-06-09 17:29回复
    齐胸襦裙

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-06-09 19:07
    收起回复
      我妈也是这么说的

来自Android客户端4楼2018-06-09 23:35
      收起回复
        大多数老一代人对这个不够了解。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-06-10 06:53
        收起回复
          昨天家里穿的对襟齐腰的,全家人都说是朝鲜的衣服真不懂哪里像了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-06-10 09:09
          收起回复
            对襟齐胸是真的容易被认错

7楼2018-06-10 12:41
            收起回复
              有些人真的就是这么说,我就怼回去,

来自Android客户端8楼2018-06-10 12:42
              收起回复
                襦裙真的挺容易被认错的,但是真的不应该被认错吧

来自Android客户端9楼2018-06-10 12:43
                收起回复
                  人不知而不愠,在乎的话就慢慢科普吧,共勉

来自Android客户端10楼2018-06-10 13:17
                    你需要静静

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-06-10 13:23
                    收起回复
                      其实我早都想怼了…凭什么中国的传统服饰要被认成外国的…凭什么中国的传统头饰,要被日本带上国际舞台…

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-06-10 13:41
                      收起回复
                        不明白委屈的心理从何而来

IP属地:广东13楼2018-06-10 14:09
                          汉服……

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2018-06-10 14:51
                            以前我也超委屈,然后被说的多了就习惯了,最多碰上自己看得上的就解释一句半句的,旁的就笑笑得了

来自Android客户端16楼2018-06-10 14:58