霹雳吧 关注:317,338贴子:41,175,239
  • 22回复贴,共1

关于昨晚剧情破坏神定位

只看楼主收藏回复

关于昨晚剧情破坏神定位

来自手机贴吧1楼2018-06-09 13:11
    霹雳旁白这种东西看看就好别当真

来自手机贴吧2楼2018-06-09 13:29
      还是二哈比较牛。

来自Android客户端3楼2018-06-09 13:30

来自手机贴吧4楼2018-06-09 13:30
          我挺二哈。

来自Android客户端5楼2018-06-09 13:30
            有人吹这旁白么?大家吹的是他的实力表现和定位。有几个吹这几句登场旁白?

6楼2018-06-09 13:34
              我是霹雳神州 刀戟戡魔那几部入坑,看了霹雳那么多旁白片头片尾,明白了一个道理,信了旁白骗头和骗尾你会彻底纠结

来自手机贴吧7楼2018-06-09 13:35
                但是毫无疑问 厄祸的定位是神级没错的 所以就别纠结他到底是比弃天厉害还是弱

来自手机贴吧8楼2018-06-09 13:37
                  霹雳武力都很乱 硬要比也可以 不用拿白弃黑弃就可以了 把白弃比做300斤的胖子,那么白弃要坐一把只能顶多只能承受200斤的椅子,他就得减肥到190左右才能坐上去没危险,苦境就好比那把只有200斤的椅子,

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2018-06-09 13:46
                    不得了

来自Android客户端10楼2018-06-09 14:05
                      哦哟

来自iPhone客户端13楼2018-06-09 14:48

来自Android客户端14楼2018-06-09 14:52
                          破坏神百分之一的实力就灭了示流岛
                          就算弃天帝3层好了 他也不能一击灭了示流岛

收起回复
                          16楼2018-06-09 14:52
                            事实证明片尾就是排名,至少上片尾的人编剧给他排了一遍,还有少数强的没上那不谈,关于八岐排在弃天黑弃前面,并且和白弃对位,当时我觉得他们是平等的,因为八岐好歹主打,和弃比的时候往前排以为私以为没毛病,最后是和白弃对坐的,而后的笔画破碎脸差不多是破坏神了吧,长久以来大家觉得弃天天花板了,所以弃吹给未合体八岐降了一级,然而事实和编剧都告诉我们,破坏神凌驾古今神魔,即使现在,还没完全,所以,上笔画的人的排位还是有参考价值,不是乱来的

来自Android客户端18楼2018-06-09 17:44
                              二哈是被诛神禁锢,关键词,禁锢

来自Android客户端19楼2018-06-09 17:45
                                哦。

来自Android客户端20楼2018-06-09 19:13
                                  千年一叹 唯有——阿修罗

来自Android客户端21楼2018-06-09 23:44
                                    欢迎参观我的霹雳会议室吧

来自Android客户端22楼2019-06-18 08:52