耒阳慈晖吧 关注:597贴子:12,741
  • 13回复贴,共1
我是准备去慈晖的新生读初三不知道慈晖的环境和教学质量好不好,求解,不要抱着能骗进一个是一个的心态来坑我,最后还有寝室好不好!

来自手机贴吧1楼2018-06-09 11:30回复
    各种垃圾谁进谁后悔,三十多个人一个寝室。管的巨**严。来了你就会想死

来自Android客户端2楼2019-05-17 11:56
      真心想学的话就是好的,坏境不错

来自iPhone客户端3楼2019-07-08 21:38
        不好,初三转进来,说实话别,我是初二下来的,直接分差班,然后就凉了,除了a部,其他的都不重视,现在a部也差了点,我们那届是传奇

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-08-10 21:55
          当然如果你成绩差又有钱,想读高中慈晖可以直升,混混日子也可以,好好读最重要看自己,哪里都差不多,只不过你初三了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-08-10 21:56
            不知道…我已经毕业很多年了

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2019-08-11 13:29
              还行

来自Android客户端7楼2020-04-25 18:33
              收起回复
                垃圾学校

来自手机贴吧8楼2020-08-18 21:51
                  : 请问下谁有慈晖学校小学部老师的电话,给我一下,有事咨询一下

IP属地:广东9楼2020-09-28 17:04
                    我和你一样

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2020-12-29 21:29
                      慈辉是个好学校,高中的师资住宿跟学费成反比,混三年日子校长会告诉你专科毕业进厂打螺丝很香。基本上高三一半人都单招走了,剩下高考的八成也考不上本科。学校还会说全是学生的原因。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-07-05 01:14
                        垃圾学校,不要去,去了就后悔,一个学期换一个班主任,对学生一点都不负责,三年换了6个班主任

IP属地:广东12楼2024-02-20 17:45
                        收起回复