超级马里奥吧 关注:37,875贴子:630,651
  • 23回复贴,共1

超级马里奥4第七世界的第七关无解吧

只看楼主收藏回复

超级马里奥4第七世界的第七关无解吧

2018-06-18 13:16 广告
无限飞都过不去

举报|来自Android客户端2楼2018-06-09 11:15
    小时候的小霸王卡带有作弊,无限飞能飞过去,然后我对这关的猜测是无线续无敌星通过

举报|来自Android客户端3楼2018-06-09 11:37
      不知道是不是黑食人花……试试看用火焰花打他,要么就直接用p狸猫偷鸡(大地图上调出道具栏选那个带p的翅膀)。如果有穿鞋子的板栗仔的话把它打掉穿鞋也可以。或者这是一个让你顶无敌星的跑酷关。应该就这几种情况了

那我估计是无敌星跑酷了,你看看关卡里面顶不顶得出无敌星

你要更快懂吗

举报|来自Android客户端7楼2018-06-09 15:38
        无敌星……

举报|来自iPhone客户端9楼2018-06-09 17:49
          吃到无敌星后必须一路狂奔。当顶出下一个无敌星后,如果当前无敌效果还没消失,暂时不要急于吃新的,这样才能保证充分利用无敌时间,以跑过尽可能长的距离。因为有一处需要蹲滑、另一处需要越过障碍物那儿很容易失误,浪费了时间那就没法通关了。

举报|10楼2018-06-09 18:16

举报|来自Android客户端11楼2018-06-09 20:45
              就是靠星星

太简单了

举报|来自Android客户端13楼2018-06-10 16:39
                跑快点

举报|来自Android客户端15楼2018-06-10 22:25
                  最后boss通关了 其他的忘记了

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  举报|来自Android客户端16楼2018-06-11 08:19
                    星星无敌能过,记得还有个鞋子也行

举报|来自Android客户端17楼2018-06-12 12:22

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!