虫虫酱吧 关注:2,621贴子:11,549
  • 8回复贴,共1

4-27 方針決定

只看楼主收藏回复

占坑

IP属地:辽宁1楼2018-06-09 10:45回复
    ―2―
     嗯、我们通往勝利的道路、完全看不见啊。总之、这个猫耳少女成国王大人就算是勝利了、但怎样成为国王呢? 怎么才能成为呢? 完全不知道啊。敗北条件是猫耳少女被奪走。并不是殺掉宰相、就能简单的获勝呢。我想、因为候補者是二个人、所以变成好朋友、成为国王、是不行啊。
    「那么、你们有什么打算」
     是啊、是啊。不愧是克尤大叔、说了我想说的话。
    「我……」
     猫耳少女的话、被老爺爺挥手打断了。
    「既然已经知道了宰相是敵人、那么必须快点举进行王位継承的儀式」
     嗯?
    「爺爺!」
     猫耳少女驚声叫道。怎么说呢、我们被排除在外了呢。完全是看劇的感觉啊。
    「蜜柑、能把你的力量借给我吗」
     听了老爺爺的话、蜜柑点点头。那个、我该怎么办才好啊。
    「希望你能告诉我是怎么回事」
     没错啊!
    「要継承王位、需要到達八大迷宮『空舞聖院』的最深部、就是条件啊」
     呼呣呼呣。
    「但是、因为『空舞聖院』沉入了海底、就这样進入是不可能的」
     呼呼、是啊是啊、都沉了、到底要怎么进入呢。
    「进入『空舞聖院』的方法有二个」
     吼?
    「一个是、在二重月的時候、海会分割開、出现进入『空舞聖院』的道路。但是、这个还需要很多天」
     海会分割吗、好想看一看啊。
    「第二个是从有很多魔獣居住的海底洞窟通过、前往『空舞聖院』这个方法」
     啊啊、这么回事啊。
    「我知道了。也就是说、要想快点举行儀式的话、就得穿过海底洞窟啊」
     这样啊。
     蜜柑用收入刀鞘的刀敲击着地面。
    「原本是打算等到重月的时候的。要是我没见宰相的话……」
     那个、都怪我说了见宰相的话、真是个坏主意呢。
    「不、蜜柑哟、能知道敵人是宰相真是万幸啊。如果就这么不知道下去的话、事情可能就无法掌控了啊」
     是吗?
    「以掌握国家権力的人为对手、我的、原将軍的头衔是毫无作用的、你之前不知道玲的所在地、真是太好了」
     嗯、是吗。
     那么、就是这个流程了呢。啊啊、随波逐流了呢。但是没办法啊。原本、就是打算要去『空舞聖院』的。应该认为是获取了进入的方法啊。
     蜜柑看向我、是看向我们。
    「请把力量借给我」
     我看向老爺爺那边。那个、要拜托我们这些异乡人吗? 真的好吗?
    「你们的力量、一看就知道了。可以感觉到蜜柑也很信頼你们。能将力量借给我们真的很高兴」
     哈、真是没办法啊。
     克尤大叔看向我。好了、好了。顺水推舟啊。克尤大叔也很着急去『空舞聖院』吧。这是机会啊。
    (克尤)「我知道了」
     我也知道了呢。
    (琼)「我也是! 能、能成为受困者的力量、是聖騎士的义務!」
     哦、第一次说了像个聖騎士的话啊。
    (扣扣)「有趣的话、就行了」
     真是随便啊。
    「如果是主人希望的话、无论是多么愚鈍的選択、也是没办法的事情」
     好的好的、别多嘴了。
    「呼啊」
     頭上打着哈欠、能停下来吗。
     那么、走吧、海底洞窟!
     啊、在那之前、已经很晚了、能先吃飯吗。

IP属地:辽宁3楼2018-06-09 10:45

IP属地:辽宁4楼2018-06-09 10:45
      收起回复
        好像吞楼了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-06-09 11:16

IP属地:辽宁7楼2018-06-09 13:31
            看來蜜柑的設定在文庫版有變化

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端9楼2018-06-09 13:55
            收起回复
              感谢楼主翻译

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-06-09 14:12