点佰趣吧 关注:28,921贴子:45,543

谁打通点佰趣的客服电话了?

只看楼主收藏回复

谁打通点佰趣的客服电话了?

来自Android客户端1楼2018-06-09 09:16回复
    点佰趣的就是在线忙,打不通,刚被骗了两个机器,押金扣完,刷卡机不能用了,业务员电话也不接,微信也不回,点佰趣真是不能用,后台想给你怎么改就怎么改,西安点佰趣13619284134,大骗纸

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2018-06-11 11:04
    收起回复
      昨晚11点10分 涮卡。为什么现在还没有到账。

6楼2018-06-23 10:02
        刚才我刷了四万没到账,刚才打电话说是银联支付异常

来自手机贴吧7楼2019-01-11 12:43
          急死我了

来自手机贴吧8楼2019-01-11 12:44
            我打电话了,说是支付异常,银联系统,刷了四万多

来自手机贴吧9楼2019-01-11 12:48
              一直在关注

来自手机贴吧10楼2019-01-11 12:49
                到帐即使回复你

来自手机贴吧11楼2019-01-11 12:49
                  今天刷了不能到账!

来自手机贴吧12楼2019-01-11 12:52
                    我今天刷了1千多也没到账快两个小时了以前都是秒到

来自手机贴吧13楼2019-01-11 13:00
                      刚才回复这个

来自手机贴吧15楼2019-01-11 13:09
                      收起回复
                        刚才回复我的

来自手机贴吧17楼2019-01-11 13:09
                          说是系统维护

来自手机贴吧19楼2019-01-11 13:37
                          收起回复