狩猎史莱姆300年吧 关注:9,966贴子:10,938
  • 8回复贴,共1

253 新的精灵

只看楼主收藏回复

我不得不说新精灵这货叫做キュアリーナ、这啥破名字导致我无法正视她的名字
她确定不是周末早上的幼儿节目来的嘛

来自iPhone客户端1楼2018-06-09 01:03
    253 新的精灵

根本没想到会出现这名字。
    “优芙芙妈妈的话、不是给人住在山边的印象吗⋯⋯”
    因为家就在某个瀑布的旁边而已。可能比较在意像山边那样潮湿的场所吧。

“那个人站在洞窟之中既潮湿又滴水的地方。我想她可能偶尔来海边度假吧”
    “度假才不是待在海边的潮湿地带的那种东西吧”
    如果是恋人们一起进去就是别种的发展了。
    但是优芙芙妈妈的存在变成引爆停滞不前的气氛的起爆器。
    不如说优芙芙妈妈已经在这里了。不知何时已经在罗莎莉的身旁。比幽灵还要神出鬼没呢。
    “呼呼呼、大家好久不见了呢。能在这里相遇真是奇遇呢~”

“我也很惊讶呦。真是不可思议的事情呢。但是、优芙芙妈妈为什么也穿着泳装⋯⋯”
    精灵的优芙芙妈妈一身比基尼的装扮。
    然后、胸部非常、非常的巨大。已经到了非常糟糕的境界了。这已经是超越犯罪级别的犯罪了吧。
    这个差别大到让我更加的嫉妒不起来了⋯⋯。
    “你看嘛、来海边果然是要穿比基尼吧?洞窟之中充满水滴、让我好满足。而且还充满虎鱼和螃蟹等等各式各样的生物呦”
    直白的说那些生物跟比基尼相性太差了。

“在几乎没有光的地方、听着水滴滴落产生的声音、感觉很不错吧。像是自然演奏的音乐一样~”
    “嗯⋯⋯每个人感性的地方都不尽相同呢⋯⋯”
    为什么会去那阴暗诡异的场所的人会有这么阳光的性格还是个谜。

“话说回来、妳们每个人都各自行动呢。梓、能感觉到你也散发出带着小孩玩的父母的氛围呦”
    优芙芙妈妈似乎马上就明白关于我们的事情。
    “其实是水母实在太多了⋯⋯”

我大致上把事情都说出来了。也没有发生需要特别保密的事情。从因为水母导致海水浴终止的事情包括之前的一切。
    “啊~水母似乎造成麻烦呢。似乎聚集在浅滩附近所以导致海水浴场很难使用呢”
    “所以这才让泳装几乎没什么人在卖⋯⋯”

即便如此也是跟认识的人在相遇了、所以顺便来聊天吧。大家一起去逛市场也不错呢。
    但是在这时候获得意外的情报了。
    “如果是稍微减少水母的数量、也不是做不到的呦”

“欸、优芙芙妈妈、真的吗?”
    这还真的听到好事了。是使用什么魔法然后正常的击退嘛。但是水母也是生物、这种无所谓的杀生不是很喜欢呢。
    “因为有认识的水母的精灵、来问问看她吧”
    “精灵的世界、还真的什么都有!”
    太奇怪了吧⋯⋯。精灵基本上不是风啊火啊的才是吧?水母的精灵已经是生物的管辖范围了吧⋯⋯。
    “才不是那么奇怪的事情呢。你看、不是也有像你的女儿们是莱姆精灵那样的水属性的精灵吗?”
    “⋯⋯啊、原来如此。史莱姆的身体有一大半都是水呢——啊咧?”
    突然想到史莱姆和水母有某种程度的共同点。
    优芙芙妈妈也一副没错喔的表情。
    “水母的大部分身体都是水分组成的。所以也存在水母的精灵。拜托她的话也许能做些什么吧”
    使用她的话代表那个水母的精灵是女孩子啊。
    “顺便一提、要怎么和那个水母的精灵小姐接触呢?”
    “如果是认识的精灵的话能够简单的呼叫出来呦。稍微等一下吧”
    留下这句话后优芙芙妈妈的身影突然消失了。
    然后大概十五秒过后。
    和优芙芙妈妈一起出来的是头发很长的女孩子。
    顺道一提的是黑发几乎覆盖了她的左眼。稍微有点幽灵的感觉呢。至少给人的印象一点都不阳光。
    “你好。水母的精灵的cure丽娜的说。午安”
    声音也感觉没什么活力、给人的印象还是属于阴沈的感觉。而且背着像是大包包的东西。
    “你好。我是高原的魔女梓。我是那边的水滴的精灵优芙芙妈妈的–——”
    “——女儿的说”优芙芙妈妈接着说着。
    虽然被不知道详情的人听到会产生各式各样的麻烦、可是cure丽娜却没说任何句话。
    在那之后、遥拉和罗莎莉、在那做沙的城堡的女儿们和桑多拉全部都叫回来。龙族的两人似乎还是回不来。
    “cure丽娜在全国进行着旅行哦。也就是流浪画家呦”
    就这样优芙芙妈妈帮我们做介绍。
    “是的。在这世界晃悠悠的走着、画着图然后卖掉拿到钱作为旅行的资金”
    虽然认为是相当自由的生活方式、但是像这样毫不在意的一个人旅行、让人很难联想到是水母的生存方式呢。
    “顺便问一下是怎样的画作呢?”
    “想看吗”
    这要说着cure丽娜把包包放在沙滩上。原来画放在包包里啊。

最初的画是小孩一脸阴沈的表情坐在秋千上的画。
    背景也几乎全黑、看起来非常的诡异⋯⋯。
    第二张是在街道做生意的阿婆一脸阴沈的表情在垂头丧气的画。
    第三张好像是饲养羊的男人一脸阴沈的表情追逐着羊的画。
    “虽然清一色全部都是阴郁的作品、到底你是发生了什么事!?”
    “只是照世界的原貌直接表现出来而已、就是如此”
    也许以艺术性来看有非常高的评价、但是一点都不想装饰在房间里面啊⋯⋯。
    “顺道一提因为太阴暗了、完全都卖不出去”
    “果然啊!”
    “说到这里”
    从Cure丽娜小姐切入正题了。
    “因为被优芙芙呼叫过来所以来这里了。到底有什么事情呢?”
    对吼。还没传达我们这边的事情。

来自iPhone客户端2楼2018-06-09 01:04
      第二次吐槽 我看到瞬间立刻想到这两只的合体

来自iPhone客户端3楼2018-06-09 01:06
        感谢大大

来自Android客户端4楼2018-06-09 11:16
          謝謝翻譯

来自手机贴吧5楼2018-06-09 15:15
            你给的两只都不阴郁啊。。

回复(1)
            来自Android客户端6楼2018-06-09 15:18
              謝謝翻譯

来自Android客户端7楼2018-06-09 22:22
                感謝翻譯

来自Android客户端8楼2018-06-14 14:04