地下城与勇士吧 关注:10,389,857贴子:406,869,465

06.09西海岸超时空副本总结

只看楼主收藏回复

超时空副本总结:

1、入场
次数与卢克一致
2、首饰
属性与魔兽一致,可用恍惚、无尽、星空+48材料升级,也可以用88材料换成品
3、武器,68材料兑换
属性
39%技能攻击力、10%白字,总提升率52.9%,按自身有50%白字的稀释后提升率为49.4%
50%几率二觉+1,可叠3次,换装无效
刷深渊碎片+1
可用来切二觉爆发,常驻依旧70.8%的圣耀
最终毕业还是圣耀+B套+海博伦+超时空首饰

猜测:国服与韩服可能暂时要分成两条路线了,韩服魔兽,国服超时空,国服十周年真的是给了我们一个大惊喜!

本介堂堂lol、鬼步舞魅影、迷人吧吧吧6Gc3. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
不错

哪个新装备的图标是真的丑,一个底色,加一个****画的白色图案,就成了新装备的图标,看完感觉我也能当美工

超时空更新的卡片有详细的资料吗

恍惚单件就值四十个材料

哇哦(・◇・)

恍惚等于星空等于无尽~右面只要肝硬化就不用深渊,是这个意思吧

皮b带新五件加石碑有没有可能与皮b加海博伦新首饰持平

举报|来自Android客户端10楼2018-06-09 00:40
    能不能把与卢克一致的消息发在下面,我这是上次掌游宝爆料的

收起回复
    举报|来自iPhone客户端11楼2018-06-09 00:42
      好累

举报|来自Android客户端12楼2018-06-09 00:44
        一个星期能刷多少个?

收起回复
        举报|来自iPhone客户端13楼2018-06-09 00:51

举报|来自iPhone客户端14楼2018-06-09 00:53
            万万世海伯伦,新首饰黄字称号能不能跟b套一战

挺好的 起码比魔兽有意思

三无尽有出路了

玩地下城已经跟上班一模一样了

完全看不出奶有什么打的必要 5+海伯右也是辛辛苦苦肝半年就为了一级多荣誉 十字架十级祝福我是打死不相信的准备迎接真正的奶荒吧毕竟也看不出那里可以养猪

举报|21楼2018-06-09 01:00
              我都后悔我剑魂不升级女装皮夹升级了只有3件的超大陆,现在只能赞材料升级武器,不知道超大陆三恍惚有人要吗

吃二觉的职业可以选择超时空武器感觉总体圣耀还是第一,就想逸龙剑和圣耀一样。

奶不是人系列

收起回复
              举报|来自iPhone客户端24楼2018-06-09 01:06
                插眼,坐等冰花雨大佬计算数据

收起回复
                举报|25楼2018-06-09 01:06
                  十字架不是10级勇气的话,大奶有个p的动力刷超时空

现在思路很明显了,这副本完全是替代魔兽的。
                  武器类似于星际,二觉比圣耀强,常驻弱于圣耀。
                  首饰比恍惚好,下三件弱于海伯伦。

我只想知道难度如何

看了下奶装,惊是惊了,喜倒是没有,奶装对比星座首饰,直接少了1级觉醒

收起回复
                  举报|29楼2018-06-09 01:13
                    这样真的不错,这副本完全就是用来做首饰的,打卢克花的时间没白花,都有用

前排等淘宝

举报|来自Android客户端31楼2018-06-09 01:15