nostalgiaworldon...吧 关注:2,017贴子:9,830

第三章 第四話 迷宮活動②

只看楼主收藏回复

第三章 第四話 迷宮活動②

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端1楼2018-06-08 23:31回复
    看我刷出了甚麼!

来自Android客户端2楼2018-06-08 23:32

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2018-06-08 23:39
        慢了一步,岂可修

4楼2018-06-08 23:39

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-06-08 23:39
            啥都还没有

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-06-08 23:41

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-06-08 23:41
                出来啦~

9楼2018-06-08 23:55
                  接下来,除了我以外的人又再次去回收素材,那麼我把以现正的素材能做的恢复道具的份都做了吧。
                  为了这种时候,有取得【集中】技能真是太好了……。
                  如果在这种压抑心情的环境下再重复做同样的工作的话会发狂的。
                  那麼那麼,技能>启动<。
                  「嗯~呵呵~♪」
                  啊完蛋了~♪变得快乐起来了~♪。
                  即使这麼说了,恢复道具的素材已经没有了,用其他的素材做些什麼吧~♪~♪。
                  诶~哆♪,毒草和**草之类的状态异常系吗~♪。
                  哟~嘶♪、濡呶濡呶濡~地混在一起吧~♪。
                  好~了♪,毒药完成~♪。
                  呜——哇~♪超级浑浊poi的浓厚紫色呢~♪。
                  如果涂在这把刀上的话,会变成能付予毒状态的刀吗~♪?
                  呜嘿嘿,也制作一下其他的东西吧~♪。
                  还有什麼可以做的呢~♪?
                  **哆嘎、睡眠哆嘎、混乱哆嘎这些好像也能做呢~♪?
                  把剩下的全部混合进去的话,会做出什麼样的东西呢~♪?
                  像是理科实验一样很有趣呢♪~咿啊哈哈哈哈哈~♪
                  之后回来的凛她们惊讶地立刻阻止爱丽丝,爱丽丝终於也察觉到自己嗨起来了,所以停下了这个【集中】技能。
                  之后凛让我注意今后一个人的时候不能使用这个技能,至少也得在有列维或妮乌菈的时候才允许我发动这个技能。
                  以前在森林里使用的时候是短时间,所以我完全忘记了这个技能会有这种情绪的副作用,所以我再次反省了。
                  第三章 第三话 迷宫活动② 完

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端10楼2018-06-08 23:56
                  收起回复
                    感恩

11楼2018-06-08 23:58
                      感谢

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-06-09 00:03
                        一個人自嗨~有病娇的味道~

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2018-06-09 00:05
                          嗨起来了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-06-09 01:16
                            这个意义的暴【自】走【嗨】啊

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-06-09 01:36
                              感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端16楼2018-06-09 06:16