甲铁城的卡巴内瑞吧 关注:251,376贴子:1,234,065

让我来猜一猜伏笔

只看楼主收藏回复

让我来猜一猜伏笔

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2018-06-08 20:45回复
    刚刚重温完甲铁城,用我推理国家队的脑子来推理一下这部番,希望不火星

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2018-06-08 20:47
      先从美马入手,在十一集美马说他小时后被他的父亲怼了一刀,他父亲说“下手的是恐惧”他爸很怕他,并在他十二岁一次讨伐时将他困在了外面,那么问题来了,美马回来了,而且,他后面变成了卡巴内利

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2018-06-08 21:00
        所以,我猜测,如果美马是和生驹一样的“野生卡巴内利”的话,既然美马能够掌握这么多关于卡巴内的事,那么生驹会不会在第二季也通过一些方法知道了卡巴内的事,并且掌握了卡巴内的秘密,虽然卡巴内无法全部消灭,但可以得到控制

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2018-06-08 21:06
          再来说生驹,一个绿到发光的男主,他的肤色可能也是解开卡巴内秘密的一个关键,我们可以从第一集看到,生驹没有变成卡巴内利之前,肤色是正常的

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2018-06-08 21:08
            那么问题来了,为什么同样是卡巴内利的无名肤色却是正常的呢如果说卡巴内利通过肤色辨别男女的话,那美马呢

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2018-06-08 21:10
              还有一幕,就是美马的那辆车里面,有一向车子都是卡巴内,还有一个巨大的,蓝色的类似能量源的东西,这应该就是黑血浆和白血浆的提取源了,也就是卡巴内体内不知名的东西,但是,这个能量源是蓝色的,而卡巴内的能量源是红橙色的,那么问题来了,这个东西东西是怎么从卡巴内体内提出来的

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2018-06-08 21:16
                以上问题可能都是第一季留下来的伏笔(我脸皮厚不怕打脸),在第二季可能会一一解开,也就是我第一条说的,生驹一行人所要掌握的东西,卡巴内的秘密

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2018-06-08 21:21
                  剧场版:海门对决听闻是在十月上映,看下面的简介是在故事发生的半年后,并且与第二季会有承接,所以我觉得剧场版应该会有很多线索

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2018-06-08 21:30
                    怎么没有人过来打我的脸啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2018-06-08 21:31
                      再来看一看男女主的感情线,很多人说是队友情,无名才十二岁,不存在爱情线的,当然错误啦,人家隔壁龙王连一个九岁的都动手了呢,十二岁算个鸟啊,而且那时后都没有我们警察这种东西,我们警察抓不了

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2018-06-08 21:39
                        从第五集生驹说“看见你从上面滚下去,我就把手杆松了”,那么,同样是队友感情的话,甲铁城里面全是队友,为什么生驹不顾甲铁城而是去救了无名呢

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2018-06-08 21:49
                          第十二集开头,生驹给无名注射白血浆后掉了下去,掉下去的时候生驹紧紧的抱住了无名

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2018-06-08 21:50
                            十二集结尾部分,无名把生驹抱起来人扔了过去,无名抱生驹的时候,无名脸红了

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2018-06-08 21:53
                              这吧没有活人了吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2018-06-08 21:55