囧丫乙吧 关注:2,752贴子:25,513
  • 6回复贴,共1

【吧规】欢迎来到囧丫乙吧!

取消只看楼主收藏回复

本吧是囧丫乙的个人贴吧,欢迎各路小伙伴来玩耍哦。如果尼是新人,先阅读一下下面的本吧吧规哦~

IP属地:湖北1楼2018-06-08 19:27回复
    一、发帖守则
    1.允许在可接受范围内进行水贴,但过分的话会进行删除处理
    2.在本吧可以发布呼叫帖子,时效性结束后再进行删除
    3.在发帖时请不要加上过长的小尾巴。不要发布影响吧友浏览的内容,可能被删除
    4.对于怼人帖子进行人性化判断处
    6.不得去抄袭别人的文章,这是一种侵犯别人著作权的行为,发现并核实会进行删除封禁处理。如有搬运记得注明作者或出处
    7.首页三连会被删除,屡教不改或短时间发帖过多将被删除
    8.严禁发色情贴、广告贴、钓鱼贴,禁止发送任何病毒链,欺诈短信。发现直接进行封禁
    10.严禁随意发布泄露他人真实信息的帖子。发现则进行删除处理
    11.(根据时效性酌情判断坟贴)挖坟请慎重,上香请适量,鞭尸谨防诈
    12.发现游戏有漏洞或有新意见提,请到专贴提。事后进行删除
    13.发链接前请保持乐观心态
    14.对于大多折翼一律不保证其存活

IP属地:湖北3楼2018-06-08 19:32
      二、关于囧丫乙
      1.本吧禁止所有损囧丫乙和恶意吐槽辱骂囧丫乙作品的行为。你有能耐你可以上但是不要来这里损害他人的眼睛
      2.尊敬作者,请勿侮辱游戏作者。做此游戏是为了学习,与任何公司无关
      3.尽量不要催更新进度。游戏制作团队只有5人不到,而且作者本人还要带孩子,再加上天气因素和加班,催更的亲们可以多进行换位思考
      4.请认准囧丫乙吧QQ群号:157030368

IP属地:湖北4楼2018-06-08 19:32
      收起回复
        三、管理须知
        1.每位吧主或小吧主或普通吧友,都应尽到自己的责任。吧主和小吧主不能滥用管理权限,违反此条者,必定严肃处理。并发表批评公告。对于吧友的争执在弄清事情因果前皆因中立
        2.吧务可酌情对恶意生事者进行封禁删贴处理。但是不要太过随意
        3.对于被封号和删贴的原因有疑问,可以发帖向吧务发消息查询。发表之前先查查回收站看看是否是度娘作恶,再找吧务询问
        4.如要申精,在相关帖子内呼叫吧务即可。精品帖子的标准见下一条
        5.精品帖子的质量要求为有特色,有内容,有趣味(手动滑稽),满足一条即可酌情加精
        6.每一位楼主都不能没有理由地随意删除楼中回复。如果有则情接受吧务吧友们的批评教育

IP属地:湖北5楼2018-06-08 19:32
          四、关于版权
          任何个人以及机关单位严禁将囧丫乙任何作品用于商业途径,违者将追究法律责任。若查出违者属于本吧会员,将给予通告,列入黑名单并循环封禁,且禁止发帖(可以发道歉贴),且不保证其可能性马甲的存活

IP属地:湖北6楼2018-06-08 19:32
            五.最终守则
            度娘的规定乃最终守则,参考《度娘法典》:
            1.不能发表含以下内容的贴子:
            1)含有猥亵、色情、人身攻击和反政府言论等非法或侵权言论;
            2)含有色情图片,包括露点、儿童色情和性行为相关的图片;
            3)含有大量@召唤,对其他用户构成骚扰;
            4)含有非法商业活动 信息:
            2.不能做出以下违规行为:
            1)使用不雅或不恰当的ID、头像及签名档;
            2)使用发贴机等非法软件发贴;
            3)发起或参与各种规模的爆吧活动;
            4)发布大量广告贴;
            5)发布大量重复贴、刷屏贴,影响其他用户浏览体验;
            6)模仿贴吧管理人员ID或者用他人ID,假冒管理人员或破坏管理人员形象。
            违反法典会被系统或吧务处罚哦~
            全吧封禁:你在全贴吧范围内不能发贴,签到,申请吧务人员,管理i贴吧、视频、图片等。
            吧内封禁:你在某个吧内不能发贴、签到、申请吧务人员。
            验证码:你在全吧发贴将弹验证码。
            删贴:你发表的违反度娘法典或吧规的贴子将会被删除。

IP属地:湖北7楼2018-06-08 19:33
              =====本帖正文完结=====

IP属地:湖北8楼2018-06-08 19:34
              收起回复