三国群英2吧 关注:30,051贴子:855,196
  • 38回复贴,共1

想问各位大神不杀一人最多可以做到多少年通关?

只看楼主收藏回复

个人也是习惯了,从来打群2是不杀一人的,但总是拖拖拉拉好多年才通关。

没必要追求时间和速度,游戏要慢慢玩才有意思

收起回复
举报|2楼2018-06-08 17:20
    慢慢玩

举报|来自Android客户端3楼2018-06-08 19:19
      杀光或可以,不杀一人我是受不了,我玩游戏是为了爽快,杀人多爽啊

我都是慢慢玩

举报|来自Android客户端5楼2018-06-09 01:52
        一般拖个7、80年吧

举报|来自Android客户端6楼2018-06-09 09:18
          我不仅不斩将,而且攻城之后还不收降,只有守城和野战可以收降,当然最后一城要收。

所以不仅历史时间漫长,游戏时间也漫长,有次一年打了十次战斗。三个方向同时开战,克城之后迎接电脑的轮番反攻,足足打了两个多小时。

我一般杀,黄巾军(如张角),垃圾将(如张达),演义或正史里节操很低的(如范疆),长得丑的(如高沛),龙套(如王真)

用一队武将穿城大法穿到敌人退路堵住再攻城。敌城人多就把附近的城放空引诱敌将出来

举报|来自Android客户端10楼2018-06-09 21:40
            不杀人玩不了我玩的是原版三国群英传2武将到了一定数量以后点使用物品就会游戏崩溃没法玩了

从来没有通关过、、、、、、

举报|12楼2018-06-17 01:08
              20年左右吧……玩讨董,有时候诸葛亮都没出来就通关了……

收起回复
              举报|13楼2018-06-17 11:20
                30级之前伏兵加增技或恢技可以闷死好几波

举报|来自手机贴吧14楼2018-06-19 11:53
                  @国号大武 这个人可以做到金旋不杀一人五年内通关

举报|来自手机贴吧15楼2018-06-19 21:01

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!