喋血街头吧 关注:3,678贴子:75,710
  • 32回复贴,共1

我的postal2怎么不能分尸啊

只看楼主收藏回复

刚在steam买的,打人就爆炸,跟气球似的

来自Android客户端1楼2018-06-08 16:26
    你的版本被河蟹了

回复(7)
    2楼2018-06-09 15:56
      我的没有

来自Android客户端3楼2018-06-10 03:13
        武器。分尸推荐大剪刀

4楼2018-06-10 20:01
          设置里血腥程度

收起回复
          5楼2018-06-13 15:33
            能啊,用铲子铲尸体四肢就可以了

来自Android客户端6楼2018-06-23 07:50
              你是不是打了mod

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-07-02 20:20
                steam的?

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-07-03 09:54
                  打人爆炸?怎么个炸法?我也是steam买的,可以分尸啊

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-07-07 23:47
                    事实上……steam的版本自带和谐。
                    我的方法是,打开秘籍,找个路人,杀之,然后保存。退出游戏,读档,发现可以肢解了。
                    因为这种方法没有任何科学依据,所以我不能保证成功率,不过80%以上没有问题。

回复(7)
                    11楼2018-07-08 21:20
                      设置,,,自己可以调的

来自Android客户端12楼2018-07-28 00:13
                        我发现增强模式中的一种尿可以做到以前的那种分尸,不过没以前的那种血。

来自Android客户端13楼2018-07-28 21:03